Радарное решение для точного измерения низкодиэлектрических

Усовершенствованная новая модель уровнемера для жидкостей Eclipse 705  с коаксиальным GWR-зондом производства Магнетрол  уже доступна. Эта модель подходит для измерения уровня жидкости с вязкостью до 1500сП. Этот увеличенный коаксиальный зонд с внутренним диаметром в 45мм настолько же эффективен в измерении как и стандартный коасиальный зонд с диаметром в 22мм. Как и с любым другим GWR-зондом изменение относительной плотности и передвижение диэлектрической постоянной не влияют на работу радара. Возможная замена всех спейсоров одним спейсором в самом низу зонда является  отличимым преимуществом этой доработанной конструкции. Удлиненный коаксиальный GWR-зонд модели Eclipse обеспечивает блестящую работу независимо от установки и будет работать даже в среде с высокой вязкостью. Эта «специальная» версия подходит для использования в экстремальных сборках.

 

В основном коаксиальные GWR- зонды рассмариваются как наиболее эффективные уровнеизмерительные зонды, но они не являются идеальными для использования в жидкостях с высокой вязкостью. Еще наименее эффективными являются двойные или одинарные стержневые зонды, часто используемые в подобных условиях.  Эти зонды наименее чувствительны и имеют склонность давать неточные результаты измерения жидкостей с низкой диэлектрической проницаемостью.

 

Удлиненный  коаксиальный GWR-зонд используется в различных моделях, и может быть применен для измерения общего уровня и уровня поверхности. Еще одним преимуществом этой модели является работа при температуре и давлении вплоть до +430°C/430Бар.   Высокая эффективность измерения дает возможность удлиненному коаксиальному GWR- зонду измерить жидкость с таким диэлектриком как 1,4. Как стандартный тип, он доступен в 316/316L(1.4401/1.4404), Хастеллое С (2.4819) и Монеле (2.4360). Все зонды модели Eclipse 705 (включая удлиненный коаксиальный) очень надежны. Эта конструкция допускает точное измерение вплоть до технологического соединения, что механически предупреждает потерю сигнала в критической зоне.

 

Подробнее

По поводу размещения заказа на эту и другие позиции обращайтесь к
постащику Magnetrol, Lemo, Glenair, Xilinx, Texas Instruments, Cortem, и п р
компании РАНТЭЛ, ООО ( Rantel )
Телефоны/Факсы: +7(495)788-78-56
Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Сайт






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.