Maxim представляет новый контроллер клавиатуры с доступом по

Компания Maxim Integrated Products представляет контроллер клавиатуры MAX7359 с 2-проводным интерфейсом и низким уровнем электромагнитного излучения, который определяет события типа нажатия и отпускания клавиш общим числом до 64 штук. Для обнаружения таких событий, эта микросхема генерирует и сохраняет индивидуальные коды клавиш в стеке типа FIFO для каждого нажатия и отпускания, что позволяет отслеживать одновременное нажатие нескольких клавиш. Для уменьшения общей стоимости системы, MAX7359 понижает затраты средств и времени на разработку программного обеспечения благодаря встроенной схеме подавления дребезга контактов, которая исключает необходимость использования регистров сдвига и RC-фильтров. MAX7359 - это недорогое и лёгкое в использовании решение для определения одновременного нажатия и отпускания клавиш, которое идеально подходит для клавиатур смартфонов, игровых контроллеров и любых других переносных электронных приборов, в которых требуется определение одновременного нажатия клавиш.

MAX7359 увеличивает время работы батареи, сводя к минимуму потребляемую мощность при автоматическом переходе в спящий режим. Микросхема может предоставлять в распоряжение пользователя до семи логических выходов типа открытый сток, к которым могут быть подключены светодиоды. Кроме этого, для обеспечения низкого уровня электромагнитного излучения, входы у MAX7359 отслеживаются статически, а не динамически. Микросхема выпускается в компактном 24-выводном корпусе типа TQFN, размерами 3,5 х 3,5 мм. Она рассчитана на эксплуатацию в диапазоне температур от -40°C до +85°C. Цены на MAX7359 начинаются с $1,70 при заказе партий от 1000 штук на условиях поставки FOB США.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.