Infineon объявила о выпуске миллиардного радиочастотного при

Компания Infineon Technologies AG, ведущий поставщик микросхем для коммуникационных устройств, объявила о выпуске миллиардного радиочастотного приёмопередатчика. В 2006 году компания Infineon поставила 230 миллионов приёмопередатчиков для телефонов и закрепила своё лидирующее положение на рынке, объём которого по оценкам компании Strategy Analytics составляет чуть более одного миллиарда штук. Infineon поставляет коммуникационные микросхемы на протяжении более 15 лет всем крупным компаниям на рынке мобильных телефонов, включая компании Nokia, Samsung, Motorola, Sony Ericsson и LG.

Новейший член линейки приёмопередатчиков от Infineon - это приёмопередатчик SMARTi® LTE, первый высокоинтегрированный радиочастотный приёмопередатчик с поддержкой стандарта LTE. SMARTi LTE - это первый в мире радиочастотный приёмопередатчик с поддержкой стандарта LTE в однокристальной микросхеме, класса CMOS, в корпусе WFSGA-81, размерами всего лишь 5 на 5 мм. Приёмопередатчики класса LTE от Infineon имеют превосходные радиочастотные характеристики, что позволит производителям телефонов достигать высоких скоростей передачи данных на предстоящем тестировании сети класса LTE. SMARTi LTE покрывает все диапазоны частот выделенные для сетей LTE (диапазоны от I до X) и переключаемую низкочастотную фильтрацию (до 5, 10, 20 МГц).

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.