Новый оптрон от Avago Technologies

Компания Avago Technologies представляет самый маленький оптрон для 2,5-амперных драйверов затвора. Avago - это ведущий поставщик аналоговых интерфейсных компонентов для коммуникационных, промышленных и потребительских электронных устройств. Компактный оптрон ACPL-H312 с высокой степенью интегрированности выпускается в вытянутом корпусе типа SO-8, который на 40 % меньше по размерам, по сравнению с обычными DIP-корпусами. Оптрон Avago ACPL-H312 имеет функцию отключения при проседании напряжения питания и потребляет малый ток, что делает его подходящим для решения задач по гальванической развязке в устройствах, в которых размеры и КПД играют большую роль, таких как драйверы затворов IGBT-транзисторов и силовых MOSFET-транзисторов, приводы двигателей переменного тока и бесщеточных двигателей постоянного тока, промышленные инверторы, кондиционеры воздуха, стиральные машины и импульсные источники питания.

ACPL-H312 обеспечивает высокий выходной пиковый ток в 2,5 А и отключается при проседании напряжения питания (функция UVLO), тем самым предотвращая неисправную работу устройств. Он потребляет ток в 3,0 мА и работает с напряжением до 891 В. Этот компактный оптрон обеспечивает также прекрасный коэффициент ослабления синфазного сигнала, что делает его пригодным для областей применения с высоким уровнем шумов. ACPL-H312 рассчитан на работу в диапазоне температур до 100°C. Он удовлетворяет требованиям основных стандартов по надёжности изоляции, таких как UL, CSA и IEC/EN/DIN EN 60747-5-2.

Микросхема ACPL-H312 будет поставляться компанией Avago напрямую и через её представителей по всему миру. Цена на неё начинается от $1,35 при заказе партий объёмом 10000 штук.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.