Высокоскоростные драйверы затворов от Fairchild

Компания Fairchild Semiconductor представляет высокоскоростные драйверы затворов нижнего плеча FAN31xx и FAN32xx, которые дают разработчикам максимальную гибкость при разработке блоков питания благодаря широкому выбору функциональных особенностей и типов корпуса, что способствует созданию более компактных и надёжных блоков питания с высоким КПД. Микросхемы этого семейства выпускаются либо в самых маленьких корпусах для подобных устройств - MLP, либо в стандартных корпусах SOT и SOIC. Дополнительной гибкости способствуют такие функции, как порог по входному сигналу и различные корпуса, два входа на канал, расширенный диапазон рабочего напряжения, малые задержки распространения сигнала и возможность согласования временных задержек между каналами. Всё это позволяет оптимизировать блоки питания по таким параметрам как КПД, надёжность, плотность мощности и стоимость.

Преимущества драйверов затвора FAN31xx/32xx:

Самые компактные корпуса на рынке подобных устройств (тип MLP, размеры 2х2 или 3х3 мм). Выбор уровней срабатывания по входному сигналу для всех микросхем: TTL или CMOS. Короткие и хорошо поддающиеся регулированию временные задержки для частот выше 1 МГц, параллельного подключения драйверов и оптимизации КПД. Устойчивая и надёжная работа с более высоким рабочим напряжением в 18 В, обратный ток до 500 мА и защита от электростатического разряда напряжением 4 кВ и выше.

Цены на микросхемы этого семейства начинаются от $0,49 при заказе партий объёмом 1000 штук.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.