National Semiconductor представляет первый высоковольтный п

                        

National Semiconductor представила высоковольтный полупроводниковый стабилизатор постоянного тока для использования в разработках электропитания в коммуникациях, автомобильных и промышленных системах. Высокоинтегрированный стабилизатор LM5015 характеризуется ультрашироким диапазоном входного напряжения 4,25-75В и максимальной переключаемой частотой 750 КГц. Двухкоммутаторная архитектура уменьшает потери системы и шум. LM5015 присоединился к линейке высоковольтных стабилизаторов постоянного тока, которая также включает модели LM5001 и LM5002.

                     

 

Высоковольтный полупроводниковый двухкоммутаторный стабилизатор постоянного тока  имеет все функции, необходимые для эффективной работы преобразователей прямого и обратного напряжения с минимальным использованием внешних компонентов. Рабочая частота выставляется одним резистором и программируется до 750 КГц. Осциллятор также может быть синхронизирован с внутренними часами. Дополнительная защита включает в себя цикличное ограничение напряжения, выключение при повышении температуры, блокировку под напряжением и возможность дистанционного отключения. LM5015 поставляется в 14-ти выводном корпусе TSSOP с открытым кристаллом для увеличения рассеивания тепла.                    

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.