Новые высоковольтные аналоговые ключи одиночного и двойного

Компания Vishay Intertechnology выпустила два новых высоковольтных SPDT (однополюсных на два направления) аналоговых ключа одиночного и двойного питания. Оба они - DG469 и DG470 - являются идентичными, за исключением того, что DG470 снабжен деблокирующим выводом, который переводит ключи в состояние высокого сопротивления, поддерживает безопасный режим при включении и предотвращает случайные сигналы или короткие замыкания.Новые ключи оптимизированы для переключения аудио и видеосигналов, систем семплирования и захвата, получения точных данных, переключения реле, разводки питания в аудио-оборудовании, промышленном оборудовании, системах связи, xDSL-модемах, авиа и автомобильных системах, медицинском оборудовании.Для контроля и разводки питания модель DG470 снабжен деблокирующим выводом, разъединяющим оба выхода и входа, гарантирующим что сигналы и ток не контактируют, пока он активен. Он может быть использован как функция разъединения при появлении негативных условий. При переключении в аудио, он обеспечивает функцию глушения (мутирования).

Аналоговые ключи DG469 и DG470 обладают малым сопротивлением - 3,6Ом при обычных условиях и 4,2Ом -  максимум при обычной плоскостности 0,4Ом. Обе модели рассчитаны на 120мА постоянного тока, при номинальном значении питающего напряжения 44В. Эти высоковольтные компоненты полностью предназначены для работы при двойном питании ± 5В и ± 15В или 12В при одиночном питании и показывают диапазон аналогового сигнала до ±15В на входах и выходах. Все цифровые выходы имеют 0,8В и2,4В логические пороги, обеспечивающие низковольтную CMOS/TTL-совместимость. Каждый ключ одинаково хорошо проводит в обоих направлениях и может изменять уровень входящего сигнала, увеличивая его до величины питающего напряжения. Эти аналоговые ключи поставляются по выбору в корпусах MSOP-8 и SOIC-8.

Модель DG469 является доработанной DG419 путем сокращения рабочего сопротивления (4,2Ом вместо 35Ом) и отсутствием потребности в отдельном питании логической схемы. Она также является апгрейдом для замены MAX4659, обладая более низким рабочим сопротивлением, резко пониженным потреблением энергии, более высоким значением тока переключателя (120 мА против 30 мА), и более широким температурным диапазоном. Обе модели работают при стандартном температурном диапазоне (от -40 °C до +85 °C) и расширенном диапазоне (-40 °C до +125 °C).

Источник






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.