Высоковольтные катушки индуктивности с защитой от электромаг

Компания Datatronic Distribution разработала три серии радиальных катушек индуктивности модели DR370, предусматривающей защиту от электромагнитных помех (EMI) для электронных устройств, используемых в предрасположенным к разрядам и прочих высоковольтных зонах или в условиях эксплуатации, требующих высокой надежности. Эти высоковольтные катушки могут применяться в разнообразной аппаратуре, включая автомобильную, контрольно-измерительную, в промышленной автоматике и оборудовании, энергоснабжении и телекоммуникационном оборудовании.

В зависимости от конкретной модели, DR-370-1, -2 и-3 имеют характеристики амплитуды индукции от 0,31 uH до 2,2 uH. Эксплуатационный температурный режим от -55С до +125С.

Имея конструкцию со сквозным отверстием, эти катушки индуктивности поставляются в квадратных корпусах такого малого размера как 12,5мм х 12,5мм, при высоте от 9,5мм в зависимости от модели. Все они совместимы с высокоскоростным монтажным оборудованием и подходят для высокотемпературной пайки. Доступно изготовление под заказ. Цена - от 0,20$/шт в обычных производственных объемах.

Информация о продукте: DR370-1, -2 and -3 series






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.