Новый терморегулятор Ратар-02А со встроенным автоматов включ

Компания НПК «Рэлсиб» (г. Новосибирск) запустила в производство новый терморегулятор Ратар-02А со встроенным автоматом включения нагрузки новосибирского производителя НПК «Рэлсиб». Это первый прибор компании, предназначенный, в том числе, и для бытового использования. Например, для контроля и поддержания температуры в небольших жилых и производственных помещениях, гаражах, складах, погребах, для управления нагревателями, термокамерами, тепловентиляторами, ИК-нагревателями, конвекторами и т.д. Также терморегулятор можно использовать в качестве блока управления тепловыми электрическими котлами, водонагревателями, электрическими термокамерами и другими системами.

Преимуществами данного прибора является наличие встроенного двухполюсного автомата включения нагрузки на 16 А. Большой светодиодный двухразрядный индикатор позволяет видеть значения текущей температуры и заданного значения температуры отключения нагрузки даже в темноте и на значительном расстоянии. Также терморегулятор обеспечивает индикацию «аварийной ситуации».

Ратар-02А выпускается  с выносным датчиком температуры, который можно использовать как для контроля температуры воздуха, так и воды и других, неагрессивных к материалу датчика, сред. Датчик выполнен в корпусе из нержавеющей стали диаметром 5мм и длиной 30мм. Сам прибор имеет надежный настенный корпус, удобный для крепления.

В рабочем режиме терморегулятор управляет нагревательным устройством объекта эксплуатации. При превышении температуры рабочей среды выше  заданной температуры отключения,  терморегулятор прерывает электрическую цепь питания электронагревательного устройства. Включение реле терморегулятора происходит при температуре уставки минус величина гистерезиса, выключение реле - при температуре уставки.

Все заданные параметры сохраняются в энергонезависимой памяти даже при отключении нагрузки. Диапазон регулирования температуры составляет от минус 9 до +99°С.

Подробная информация на






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.