HT46R92 и HT46R94 – драйверы светодиодов высокого напряжения

 

Являя собой пополнение в ассортименте высоковольтных LED-драйверов A/D MCU типа от Holtek, модели HT46R92 и HT46R94 обладают способностью управлять сразу 256-ю светодиодами. Компоненты также включают высокоскоростной 12-битный аналого-цифровой конвертер и функцию 8-битного широтно-импульсного модулятора, поставляясь в двух видах корпусов - 44-выводном QFP и 52-выводном QFP. Эта комбинация характеристик делает эти компоненты подходящими для использования в системах, которые нуждаются в дисплеях, таких как домашние приборы, тренировочное оборудование, потребительские товары и измерительные приборы. Высокоскоростная интегрированная структура этих драйверов обеспечивает разработчиков микроконтроллерами с отличным соотношением цены и качества.

Оба драйвера HT46R92 и HT46R94 - используют фирменное 8-битное микроконтроллерное ядро Holtek. Компоненты имеют 2K или 4K программной памяти OTP-типа, 88 или 192 байт памяти данных и 6- или 8-уровневую стековую память. Относительно периферийных ИС, они содержат 6- или 8-канальный 12-битный высокоскоростной аналого-цифровой конвертер, который может использоваться для связи с внешним сигналом сенсоров измеряющих температуру, влажность и т.п. Также имеются 2 или 3 PWM-выхода, как и 8 линий ввода/вывода, которые могут быть использованы для контроля потока и для связи с различными типами внешних переключателей. Дополнительно, встроенная функция драйвера программируемой частоты может быть использована для генерации звукового сигнала. С таким широким диапазоном интегрированных функций компонент может легко использоваться для комплектования контрольной системы в широком круге различных схем.

Datasheet:

HT46R94

HT46R92

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.