Разработка для энергообеспечения спутников от International

 

Компания International Rectifier, мировой лидер в области технологий управления электропитанием, представила конверторы постоянного тока с тройным выходом серии Mx, создающих платформу для космических систем энергоснабжения особых систем радиосвязи спутников.

Серия Mx обеспечивает лучшие показатели работы в космосе, устойчивую и низкошумную работу при компоновке на открытой плате.  Конверторы могут быть конфигурированы для работы со всем спектром напряжений шин питания космических конструкций, различными требованиями выходной нагрузки, телеметрических потребностей и оптимизированы для гарантии максимальных эксплутационных характеристик чувствительного космического бортового радиооборудования, такого как приемники, трансмиттеры, радиомаяки, низкошумные усилители (LNAs) и понижающие и повышающие конвертеры.

"Серия Mx служит примером нашей платформенной технологии разработок энергоснабжения космических спутников. Разработка специальных конверторов снижает общую стоимость и усилия на разработку для производителей спутников, при том что используются все выгоды продукта высоких стандартов и предлагается настройка для уникальных требований энергообеспечения спутников ", - заявил Bjarne Soderberg, директор технического маркетинга по аэрокосмическим и оборонным разработкам компании.

Серия Mx обеспечивает два уровня электроэнергии. Платформа MA рассчитана на 5W, а платформа MB - на 15W на выходе. Платформа имеет три выхода, каждый из которых может конфигурироваться от 3,3V до 15V и независимо регулируется во избежание взаимного влияния каналов и минимизации шума. Шум на выходе менее 1mVRMS и отклонение магнитной (CS) восприимчивости лучше, чем 95dB. В добавление к очень низким характеристикам шума на входе/выходе и характеристиках отклонений CS мирового класса, конструкция платформы обеспечивает гарантированную точность напряжения на выходе и изменения напряжения на выходе при выработке ресурса менее, чем 2%. Конверторы этой серии могут быть приспособлены для обычных шин питания спутников от 20V до 100V. В конструкцию входит входной фильтр для обеспечения строгих требований EMI. Изолированный телеметрический/телекомандный интерфейс (TM/ TC) и циклическая возможность включения/выключения также включены.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.