DIRECTPATH™ 2VRMS драйвер звукового канала.

 

Texas Instruments представила 2VRMS DirectPathTM драйвер звукового канала планируемый для использования в домашних развлекательных системах, в которых размер и стоимость являются критическими параметрами при разработке. Это самое последнее дополнение к портфолио аудиоусилителей компании, обеспечивающее разработчиков гибкостью, имея потребность энергопитании в 3,3V, что понижает общую стоимость системы, и регулируемое усиление входного уровня для оптимизации работы в телевизионных периферийных устройствах - таких, как HDTV-ресиверы, DVD плееры, игровые консоли и портативные медиаплееры. Драйвер DRV601, поставляемый в компактном корпусе 4mm х 4mm, использует подкачку зарядов для возможности получения полной цепи аудиосигналов на выходе от одиночного входа 3,3V, ведущую к значительному сокращению числа компонентов требуемых для 2VRMS-выхода. В дополнение, DRV601 обеспечивает дизайнеров гибкостью при варьировании усиления входа, допускающую использование полного 5.6Vpp или 2VRMS выхода из любого аудио источника.

Также DRV601 характеризуется следующими ключевыми преимуществами:

- Широкий диапазон энергопитания - от 1,8V до 4,5V;

- 2VRMS/выходной уровень напряжения при 600 Ом -  3,3V;

- Независимое управление выключением правого и левого каналов;

- Защита от короткого замыкания и термальная защита;

- Схема сокращения помех;

- Динамический диапазон более чем 105dB.

Модель DRV601 расширила ряд высокопроизводительных компонентов аналоговой и цифровой обработки сигнала компании Texas Instruments для домашнего аудио, включая конвертеры аудиоданных, аудиоусилители класса D и PurePathDigitalTM и звуковые часы. Этот драйвер хорошо подходит для использования совместно с аналогоцифровыми конвертерами компании, типа семейства PCM177x.

DRV601 доступен уже сейчас в тонком корпусе QFN 4mm х 4mm. Рекомендуемая цена перепродажи - $0.90 за партию в 100 шт.

Datasheets

Подробнее

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.