Новый бюджетный внутрисхемный отладчик/программатор PICkit3

Новый бюджетный внутрисхемный отладчик/программатор PICkit3

Компания Microchip Technology Inc. аннонсировала новый дешевый внутрисхемный отладчик программатор PICkit3, поддерживающий флеш-микроконтроллеры PIC и контроллеры цифровой обработки сигнала dsPIC. PICkit3 работает под управлением универсальной многофункциональной среды разработки MPLAB IDE с наглядным и удобным графическим интерфейсом. Связь с ПК по интерфейсу USB, с контроллером - посредством коннектора RJ-11 (совместимого с mPLAB ICD 2/3 и MPLAB REAL ICE). Для внутрисхемного программирования и отладки задействуется 2 вывода I/O контроллера и вывод Reset.

Основные особенности:

низкая цена не требуются дорогостоящие сокеты и адаптеры USB (Full speed 2 Мбита) для связи с ПК  выполнение в реальном времени  поддерживается бесплатной средой разработки MPLAB IDE встроенная защита от перенапряжения и КЗ Поддержка новых контроллеров обеспечивается обновлением прошивки отладчика/программатора, которую всегда можно скачать с сайта поддержка низковольтного программирования (от 2.0 до 6.0 В) Диагностические светодиоды (Power, Busy, Error) Запись/чтение/очистка памяти программ и данных микроконтроллера с верификацией отсановка периферии в точке останова

Более подробная информация на сайте






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.