Новый мультимедиа-процессор от TI обеспечивающий режим FullH

Процессор TMS320DM365 состоит из ядра ARM9, подсистемы обработки видеоданных (VPSS) с сигнальным процессором обработки изображений (ISP), пакетов кодеков, пригодных для массового производства, и встроенных периферийных устройств. Оценочный модуль для разработки приложений цифрового видео (DVEVM) DM365 включает в себя пакет поддержки платформы Linux, а также набор мультимедийных кодеков, таких как H.264, MPEG-4, MPEG-2, MJPEG, VC-1, MP3 и G.711 для предварительной оценки.

Наименование инженерной версии процессора TMX320DM365AZCE, процессор поставляется в 338-вывобном BGA-корпусе. Наименование оценочного модуля TMDXEVM365.

Также в ближайшее время на склад Компэла поступит референс-дизайн IP-видеокамеры на базе процессора TMS320DM365, разработки компании APPRO PHOTOELECTRON. Набор включает в себя видеокамеру, средства отладки, необходимое программное обеспечение. После подписания лицензионного соглашения компания предоставляет необходимую документацию для производства видеокамер.

Наименование референс-дизайна DM365IPNC-MT5 (с сенсором MT5 компании MICRON) м DM365IPNC-TC922 (с сенсором TC922 от Texas Instruments).

По вопросам заказа образцов: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.