Новые драйверы сверхъярких светодиодов NCP3066/NCV3066 от ON

Компания ON Semiconductor начала выпуск LED-драйверов для мощных светодиодов с током до 1500 мА. Микросхемы драйверов NCP3066/NCV3066 могут использоваться в режимах понижающего, повышающего или инвертирующего конверторов, в зависимости от схемы включения. Драйверы работают от источника с напряжением 3 - 40 В, имеют встроенный силовой транзистор и возможность регулировки тока через светодиоды (димминг). Высокая рабочая частота (до 250 кГц) позволяет использовать катушки небольшой индуктивности (и размера) в схеме конвертора.

Микросхемы выпускаются в двух типах корпусов для поверхностного монтажа (SOIC-8 и DFN-8), а также в корпусе PDIP-8. Устройства с префиксом NCV имеют расширенный температурный диапазон и предназначены для использования в тяжелых условиях эксплуатации (например, в автомобильных применениях). Компания ON Semiconductor выпускает в помощь разработчикам демонстрационные платы драйверов на базе микросхем серии 3066, выполненные по схеме понижающего и повышающего конверторов.

Особенности: Встроенный силовой транзистор на 1500 мА Диапазон входных напряжений от 3 до 40 В Вход отключения логического уровня Низкое напряжение обратной связи - 235 мВ Рабочая частота до 250 кГц Аналоговый и цифровой (ШИМ) димминг Встроенная защита от перегрева Демоплата драйвера в режиме понижающего конвертера

Типовая схема подключения в режиме понижающего конвертера:

Техническая информация для NCP3066 и NCV3066

Образцы будут доступны на нашем складе в течение 1-2 недель.

Запросить демоплаты драйверов и задать вопросы можно по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.