RF Digital: RFD21733 — модуль 2.4GHz RF-трансивера со встрое

Хотите быстро сделать своими руками современную радиоуправляемую систему, но не умеете программировать и не разбираетесь в радиосвязи? Не беда! Компания RF Digital производит RFD21733 — уникальные 2.4GHz радимодули на базе микросхемы RF-трансивера nRF24LE1 Nordic. Модули содержат интерфейс RFDP8 для пользовательских приложений. Внутренняя прошивка поддерживает RFID, ESN, логически переключаемые режимы приёма/передачи, Serial UART (9600, N, 8, 1) и другие простые в применении режимы работы в сети с адресацией. Для интеграции радиомодуля в разрабатываемое устройство вам потребуются считанные минуты, ведь при этом абсолютно не требуется разводка высокочастотных цепей или написание программы; все необходимые функции уже присутствуют в модуле.

Полностью аналогичный радиомодуль RFD21735 не содержит внутреннюю чип-антенну, но предназначен для подключения внешней антенны.

безлицензионный 2.4GHz ISM-диапазон устойчивость к интерференции с WiFi, Bluetooth и Zigbee не требует внешних компонентов радиус действия на открытой местности: 100m радиус действия в помещении: 33m легко конфигурируется без необходимости программирования встроенная проверка 16bit CRC уникальный 32-разрядный ESN-номер (Electronic Serial Numbers) на 4 триллиона комбинаций гибкие режимы работы в составе сети, включая широковещательный режим и прямую адресацию включение/выключение, логические операции, переключение индивидуально адресуемых узлов и удалённое управление не требуют участия внешнего контроллера широкий диапазон напряжения питания: 1.9V…3.6V ток потребления в режиме экономии: 2uA ток потребления в активном режиме: 14mA (TX, мощность передатчика 0dbm), 17mA (RX, чувствительность приёмника −94dBm встроенная эффективная чип-антенна (только RFD21733) виды связи всети: Ad-Hoc, Point — Multi-Point, Multi-Point — Multi-Point избирательная адресация на основе уникальных ESN-номеров быстрый обзор по диапазону: 20ms патентованный прозрачный протокол RFDP8, устойчивый к интерференции хранение до 60 ESN-номеров в составе единой сети

Радиомодули RFD21733 и RFD21735 производятся в виде печатной платы с односторонним расположением элементов и размерами 15x15mm, для температурного диапазона −40°C…+85°C.

Источник: Радио ДЕЛАНЕТ






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.