источник питания N5768A

)Дополнительные изображения:1520Вт, 80В, 19А, корпус высотой 1U (4,5 см), защита по току и напряжению, LAN, GPIB, USB


Серия N5700 приемлемые по цене базовые системные источники питания постоянного тока


  • 24 модели: выходная мощность 750 Вт и 1500 Вт
  • Выход постоянного тока: до 600 В или до 180 А
  • Компактный корпус высотой 1 U (4,45 см)
  • Встроенные средства измерения напряжения и тока
  • Полная защита от перенапряжения и перегрузки по току
  • Универсальный вход сети питания: от 85 до 265 В переменного тока
  • Интерфейсы локальной сети (LAN), USB и GPIB в стандартной комплектации


Системные источники питания постоянного тока серии Agilent N5700 обладают удачным сочетанием технических и ценовых характеристик и выполнены в компактном корпусе высотой 1U (4,45 см). Данное семейство приемлемых по цене программируемых источников питания постоянного тока с одним выходом и выходной мощностью 750 Вт или 1500 Вт состоит из 24 моделей, которые предназначены для решения несложных задач, использующих сигналы постоянного тока. Эти источники питания обеспечивают стабильные выходные параметры и имеют встроенные средства измерения напряжения и тока. Максимальные значения выходного напряжения находятся в диапазоне от 6 В до 600 В, а тока - от 1,3 А до 180 А.


Эти экономичные источники питания включают целый набор системных функций, в том числе стандартные интерфейсы LAN, USB, GPIB, которые облегчают и ускоряют разработку испытательных систем, используемых на этапах НИОКР, аттестационных испытаний и производства, для авиакосмической, оборонной, автомобильной, электронной и других отраслей промышленности.


Компактный корпус с высокой плотностью компоновки


Источники питания серии N5700 конструктивно выполнены в компактном корпусе высотой 1 U (4,45 см) и шириной 19 дюймов (482,6 мм) и обеспечивают до 1500 Вт выходной мощности. Вентиляторы расположены спереди, сзади и сбоку (а не снизу и сверху), что позволяет устанавливать источники питания непосредственно друг над другом.

Это значительно экономит внутристоечное пространство.


Простое управление с передней панели


Пользователь может легко управлять источником питания с помощью вращающихся ручек и клавиш. Используя эти органы управления передней панели, пользователь может выполнить грубую или точную настройку уровня выходного напряжения или тока, установки схем защиты, а также задать нужное состояние при включении питания (последние установки, запомненные в памяти, либо заводские установки по умолчанию). Значения выходного напряжения и тока одновременно отображаются на дисплее, а светодиодные индикаторы отображают состояние и режимы работы источника питания. Пользователь может заблокировать органы управления передней панели для защиты от случайного изменения установок блока питания.


Расширенная защита испытуемого устройства


С целью предохранения испытуемого устройства от повреждения источники питания серии N5700 обеспечивают защиту от перенапряжения (OVP), от перегрузки по току (OVP) и от перегрева. Кроме того, они могут обеспечить защиту от пониженного напряжения (UVL), которая препятствует настройке выходного напряжения ниже определенного лимита. Совместное использование функций UVL и OVP позволяет пользователю создать окно защиты для чувствительных схем.


Интерфейсы для подключения к системе


Источники питания серии N5700 в стандартной комплектации поставляются с интерфейсами GPIB, Ethernet/LAN и USB 2.0.


Возможность дистанционного управления


Встроенный Webсервер обеспечивает возможность дистанционного доступа и управления прибором с помощью стандартного браузера, такого как Microsoft® Internet Explorer.


Драйверы и поддержка языков программирования


Для облегчения разработки систем источники питания серии N5700 поставляются в стандартной комплектации с драйверами IVICOM. Они поддерживают также язык SCPI (Standard Commands for Programmable Instruments). Кроме того, обеспечена совместимость с наборами команд для источников питания серии Xantrex XFR, серии Sorensen DLM и серии Agilent 603x.


Возможность параллельного и последовательного соединения источников питания


Если пользователю необходимо получить больший ток (большую мощность), можно соединять параллельно до четырех источников питания серии N5700 с одинаковыми характеристиками. Два источника питания с одинаковыми характеристиками можно соединить последовательно для получения более высокого выходного напряжения.


Универсальный вход сети питания


Все модели семейства N5700 имеют универсальный вход сети питания переменного тока, обеспечивающий возможность работы от номинального входного напряжения переменного тока в любой стране мира (от 85 до 265 В переменного тока с частотой от 47 до 63 Гц).


Краткие технические характеристики


Параметры Значения Максимальное выходное напряжение 80 В Максимальный выходной ток 19 А Максимальная выходная мощность 1520 Вт






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.