UA0DC в PSK на EPCRUDXC-2009

Одним из DX-регионов в любительском эфире является Еврейская АО. Сегодня этот регион стал 79-м из 83 областей России активированных в Европейском PSK Клубе. Это знаменательное для Российской секции событие свершилось благодаря самому активному радиолюбителю Еврейской АО Сергею Александровичу Тишкову UA0DC (EPC#8187, EPC-RU#1435) из посёлка им. Тельмана (RDA:EA-06).
Желаем UA0DC успешной работы в PSK и надеемся на его участие 22-23 августа в EPC Russia DX Contest! Приглашаем всех на сайт ЕРС-Россия, где размещена подробная информация о положении и большом призовом фонде наших первых соревнований!
Остаются неактивированы в ЕРС четыре региона России: R1P - Ненецкий АО, R6I - Калмыкия, R6Q - Ингушетия, R0Y - Тува. Пора подумать об организации DX-экспедиций в эти "белые пятна" с целью и в эфире поработать, и местных радиолюбителей к цифровым видам связи приобщить, и в дипломную программу вовлечь!
Коллеги одноклубники, организовывайте PSK-агит-отряды и вперёд - осваивать новые регионы и бороться с "цифровой безграмотностью"!!!






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.