UA6UO SK

7 июля 2007 21:16
Источник: UA6VY |

10 июня на 72 году жизни после продолжительной болезни умер Михаил Антонович Бондарюк - UA6UO. Михаил Антонович пришел в радиоклуб в 1951 году. В 1953 году получил позывной. А в 1956 году в составе команды UA6KTB заняли первое место в Европе в WW DX Contest. Вместе с UA6UF и UA6UL получил звание "Мастер радиолюбительского спорта СССР". Это первые мастера спорта в нашей области. Также одним из первых в области получил звание "Судья Республиканской категории". Чуть более 20 лет возглавлял совет радиоклуба. Отличный спортсмен и прекрасный коротковолновик. Хороший старший товарищ для многих молодых радиолюбителей нашей области. Как настоящий коротковолновик тех лет признавал только телеграф. И до последнего момента работал только телеграфом.
Пусть земля будет ему пухом и высокого полета в эфире! Он навсегда останется в истории радиолюбительства Астраханской области и в сердцах радиолюбителей области.
UA6VY - Назаров Анатолий Васильевич

Подробнее:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.