Отладочная плата для новых процессоров Blackfin® BF50x

Компания Analog Devices анонсировала выпуск отладочной платы ADZS-BF506F-EZLITE для новой линейки процессоров семейства Blackfin с низкой стоимостью.

Комплект поставки ADZS-BF506F-EZLITE включает в себя саму отладочную плату с установленным процессором BF506F и набором необходимой периферии, среду разработки VisualDSP++, компилятор C/C++, ассемблер и компоновщик проекта.

Эта отладочная плата открывает новые возможности для инженеров и программистов в изучении и отладке процессоров ADSP-BF504/F и BF506F с помощью персонального компьютера, подключаемого через USB-порт. Ее использование поможет сэкономить время, легко изготовить прототип и перейти к серийному выпуску изделия в кратчайшие сроки.

Основные параметры платы:

Процессор ADSP-BF506F; Встроенная в процессор параллельная FLASH-память 4 Мбайт; Встроенный в процессор 12-разрядный АЦП, 2 МГц, 12/6 каналов; Внешняя SPI FLASH-память Numonyx M25P16 16 Мбит; Интерфейс UART; Интерфейс CAN; Интерфейс карт памяти SD/MMC; Разъем для подключения цифрового логического пробника; Интерфейс JTAG; Светодиоды для индикации состояний.

Узнать цену и заказать отладочную плату ADZS-BF506F-EZLITE Вы можете, обратившись в любой из наших офисов или написав письмо по электронной почте.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.