Универсальный дисплейный модуль TE-ULCD56 со встроенной библ

Компанией Терраэлектроника разработан дисплейный модуль TE-ULCD56, основой которого являются 5,6” цветной графический дисплей с сенсорным экраном и 32-разрядный ARM7-микроконтроллер LPC2478 компании NXP.

В память программ микроконтроллера на этапе изготовления загружается библиотека графических функций. Функции могут быть вызваны из прикладной программы при помощи SPI-команд. Это значительно упрощает формирование изображения на TFT-дисплее, а также обслуживание сенсорного экрана. Имеется возможность обновления загруженной библиотеки. Карта microSD предназначена для хранения графических объектов пользователя.

Рис. Дисплейный модуль TE-ULCD56

Обслуживание цветного графического дисплея с помощью специализированного 32-разрядного микроконтроллера позволяет разделить функции отображения информации и управления и дает разработчику возможность обеспечить современный графический интерфейс как в 32-разрядных информационно-управляющих системах, так и в 16- и 8-разрядных.

Модуль TE-ULCD56 включает:

дисплей с диагональю 5,6”, разрешением 640х480 точек и сенсорным экраном; микроконтроллер LPC2478; внешнюю NOR флэш-память объемом 4 Мбайта и SDRAM объемом 8 Мбайт; слот карты microSD; разъем порта SPI; разъем питания +5 В.

Модуль TE-ULCD56 является бюджетным решением, готовым для интеграции в промышленные, торговые, бытовые терминалы и устройства, которые для управления требуют формирования цветных графических изображений и интерактивной связи с оператором. С его помощью возможно добавить современный и дружественный графический интерфейс к уже существующим системам управления.

Источник: Терраэлектроника






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.