Двухканальный программируемый импульсный стабилизатор на 1,8

Компания Semtech выпустила новый двухканальный импульсный понижающий стабилизатор напряжения с входным напряжением 2,9…5,5 В - SC283. Каждый из выходов стабилизатора программируется с помощью четырех управляющих входов на напряжение от 0,8 до 3,3 В и обеспечивает ток нагрузки до 1,8 А. Стабилизаторы работают на фиксированной частоте 2,5 МГц.

Стабилизаторы имеют высокий КПД (до 93%), широкий диапазон рабочей температуры (-40…+85 ºС)  и обладают следующими дополнительными функциями:

- мягкий старт

- отключение при понижении входного напряжения

- защита выхода от перегрузки и повышения напряжения

- защита от перегрева

- переход в режим LDO стабилизатора при коэффициенте заполнения ШИМ 100% 

 

Двухканальные стабилизаторы SC283 являются на данный момент одними из самых миниатюрных. Они производятся в корпусе MLPQ-W18 размером 3×2×0,8 мм. Для работы им не требуется много дополнительных элементов, что позволяет значительно экономить место на печатной плате.

 Демонстрационная плата SC283EVB доступна для заказа.

Более подробную информацию можно получить у технических специалистов компании ЭЛТЕХ: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  или на сайте производителя:  






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.