АВИТОН: SeriesOne DR – новая серия твёрдотельных реле от Cry

Компания Crydom представляет новую серию твердотельных реле для установки на DIN-рейку - SeriesOne DR. Особенностью новой серии является улучшенная система теплоотвода, что позволило уменьшить габаритные размеры реле, сохранив при этом производительность. Новая серия идеально подходит для случаев, когда место на DIN-рейке ограничено.

Твердотельные реле серии SeriesOne DR имеют гальванически развязанный вход управления и светодиодный индикатор включения. Реле устанавливаются на стандартную 35 мм DIN-рейку. Соответствие требованиям безопасности гарантируется сертификатами CE, UL, CUL.

Новая серия включает в себя одноканальные реле постоянного тока на напряжения до 100 В и переменного тока на напряжения до 600 В с номинальным током 6 и 12 А, а также двухканальные реле переменного тока на 600 В с номинальным током 6 А. Доступны также исполнения с различным напряжением управления, а для реле переменного тока – исполнение с переключением по переходу напряжения через ноль.

Ознакомиться с подробной информацией и скачать техническую документацию по продукту Вы можете на сайта компании АВИТОН:

 

Справка о компании:

Компания Crydom (США) – ведущая  торговая марка твердотельных реле, завоевывающая все большее и большее признание у компаний всего мира. Продукция компании поставляется крупнейшим мировым производителям и отличается высокой эффективностью и надежностью.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

 

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717

 

Тел./факс: (812) 702 10 01

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.