UN7FBA SK

28 февраля 2010 00:07
Источник: Анатолий Криницын, UN1F |

На 75 году жизни, 27 февраля 2010г., перестало биться сердце нашего земляка, коллеги радиолюбителя - Дейч Александра Александровича - UN7FBA.
Сан Саныч всегда находил время для радиолюбительского творчества и работы в эфире. Всегда поддерживал всех радиолюбителей, когда делом, когда словом, и никогда не отказывал в помощи. Во все времена, всегда присутствовал на круглых столах Павлодарской области, с интересом обсуждал различные аспекты связи и радиолюбительского творчества. Практически каждый вечер находил время послушать и поработать в эфире. Особенно любил диапазон 80м, где часто, можно было послушать его работу в эфире, с коллегами из стран СНГ. С его помощью, многие связали свою жизнь с радиолюбительством и нашли свою дорогу в эфир. В последнее время часто болел, но всегда отшучивался в эфире, и желал здоровья другим. Спасибо тебе Сан Саныч, за все, что ты сделал для нас, и для радиолюбителей Павлодарской области.
Больно на сердце, что ушел из наших рядов прекрасный человек, но такова жизнь.
Выражаем соболезнования родным и близким нашего Сан Саныча. Светлая память навсегда останется в наших сердцах о тебе, а это самое главное, чего ты достиг, за свою такую длинную, и такую короткую радиолюбительскую жизнь. Вечного полета тебе в эфире.

Коллектив радиолюбителей Павлодарской области.

Подробнее:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.