WFF Network в США. Официальный и уполномоченный представител

14 апреля 2010 11:44
Источник: WFF Фонд |

Фонд WFF сообщает, что с 12 апреля 2010 г. официальным и уполномоченным представителем WFF в США назначен George Gross, N3GJ (Member WFF Fund#112), а кординатором WFF в США стал Paul Genaw, K8PG (Life member WFF Fund#300).

George Gross, N3GJ планирует открыть интернет представительтво WFF USA, а также учредить Национальную дипломную программу USA Flora Fauna в ближайшее время.

Кроме того, George Gross, N3GJ получил клубный позывной W3WFF и в сезоне весна-лето 2010 г. он планирует организовать ряд комплексных WFF экспедиций по ООПТ США.

В свою очередь, Paul Genaw, K8PG получил клубный позывной W8WFF и также в сезоне весна-лето 2010 г. планирует организовать ряд комплексных WFF экспедиций по ООПТ США.

Надеемся, что George Gross, N3GJ и Paul Genaw, K8PG зажгут искру WFF активности в Северо-Американском регионе и тем самым будет положено начало развития WFF движения в США.

WFF Фонд благодарит George, N3GJ и Paul, K8PG за сотрудничество и желает успехов в деле WFF международного сотрудничества.

WFF Фонд

Подробнее:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.