FSH3 с предусилителем (1145.5850.03)

)Дополнительные изображения:Портативный анализатор спектра RS FSH3

от 100кГц до 3ГГц с предусилителем – удобный и надежный с высоким быстродействием и низкой ценой.

  • Диапазон частот: от 100 кГц до 3 ГГц
  • Следящий генератор: нет
  • Выходная мощность следящего генератора: −
  • Предусилитель: есть
  • Разрешающая способность по частоте: от 100 Гц до 1 МГц

Он обладает большим количеством измерительных функций и одинаково удобен как для установки оборудования подвижных систем радиосвязи, так и его обслуживания. Он имеет широчайшую область применения: начиная с поиска мест повреждения высокочастотных кабелей и заканчивая разработкой, обслуживанием и ремонтом оборудования.


Анализатор спектра FSH-3 представляет собой многофункциональное устройство для проведения работ по анализу высокочастотных фидерных систем, кабелей и трактов. RohdeSchwarz FSH-3 относится к группе приборов "Smart Instruments", что говорит о сочетании в нем превосходных пользовательских и функциональных характеристиках с невысокой стоимостью.

FSH-3 - это наиболее выгодный, как технически, так и экономически, анализатор спектра для проведения высокоточных измерений. Он способен выполнять большое количество измерительных функций, необходимых во всем диапазоне проводимых работ: от монтажа и обслуживания базовых станций сети радиосвязи до проверки радиочастотных кабелей и фидерных трактов.

Кроме стандартных функций спектроанализатора, FSH-3 способен выполнять измерения КСВ - коэффициента стоячей волны ( SWR или VSWR ), определять место повреждения РЧ кабели ( DTF ) и работать в режиме измерения мощности (при подключении датчика измерения мощности).

FSH3. Особенности

Портативные приборы семейства RS FSH – удобные и надежные анализаторы спектра с высоким быстродействием и низкой ценой.

Они обладают большим количеством измерительных функций и одинаково удобны как для установки оборудования подвижных систем радиосвязи, так и его обслуживания. Они имеют широчайшую область применения: начиная с поиска мест повреждения высокочастотных кабелей и заканчивая разработкой, обслуживанием и ремонтом оборудования.

Широкая функциональность анализаторов RS FSH позволяет использовать при монтаже и обслуживании базовых станций, поиске повреждений ВЧ кабелей, а также в исследовательской работе

Функциональные клавиши и прозрачная структура меню повышают удобство пользования RS FSH

Самые лучшие радиочастотные характеристики и самая высокая точность измерений среди анализаторов спектра своего класса

Аккумуляторная батарея обеспечивает до 4 часов непрерывной работы прибора

Быстрая и легкая передача данных в компьютер

Оптимальное соотношение цены и качества








Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.