осциллограф-мультиметр Fluke 192C/S

)

Приборы ScopeMeter серии 190C предлагают технические данные, которыми обычно обладают первоклассные стационарные приборы. Они обладают диапазоном сигнала до 200 МГц для захвата высокочастотных сигналов, характерных для соверменных электронных приборов, частотой выборки в реальном времени до 2,5 Гвыб/с и емкостью памяти в 27500 точек на вход и расширенные фунции по записи и запуск. Они прочные, компактные и питаются от батарей.


  • 2 входа, диапазон частот 200, 100 или 60 МГц
  • Частота выборки в реальном времени до 2,5 GS/s
  • Выбор между цветным экраном с высоким разрешением (190С – серия) и черно-белым экраном (190В – серии)
  • Высокое разрешение формы сигнала - 3000 точек на канал (Новый)
  • Система автоматического запуска Connect-and-View™ , полный диапазон режимов ручного запуска плюс внешний запуск
  • Анализ частотного спектра с использованием быстрого преобразования Фурье
  • Цифровое послесвечение - для анализа сложный динамических изменений формы сигнала
  • Высокая скорость обновления изображения для мгновенного отображения динамических изменений
  • Автоматическое сохранение и повторное воспроизведение 100 изображений на экране
  • Объем памяти регистрации событий с помощью режима ScopeRecord™ - 27500 точек на вход
  • TrendPlot™ безбумажные прибор для современного анализа до 22 дней
  • независимо изолированные "плавающие" входы на 1000 В
  • Функция Vpwm для измерения параметров преобразователей частоты и электропривода
  • Норма безопастности 1000 V САТ II и 600 V CAT III
  • Заряжаемые 4 часовые батареи NiMH для пользования


Посмотрите, что происходит в действительности

Высокая скорость выборки дает необходимое разрешение для детального анализа


С максимальной частотой выборки реального времени в 2,5 Гвыб/с Вы действительно видете что происходит, с разрешением в 400 ps. Оба входа имеют свои цифровые преобразователи, что позволяет Вам одновременно получать две формы сигнала и анализировать их с высочайшим разрешением и степeнью деталировки. Если отклонение мелькнуло на экране, просто нажмите кнопку «Replay(Повтор)» для того, чтобы увидеть его снова. А благодаря широкому экрану вы всегда увидите 12-ти позиционное временное окно, которое дает гораздо лучший обзор того, что было до и после этого отклонения.
Увеличенная память регистрации формы сигнала

Благодаря увеличенной памяти и функции увеличения изображения, могут быть внимательно изучены даже мельчайшие детали формы сигнала.


Память формы сигнала всех осциллографов серий 190C увеличена и вмещает до 3000 точек на канал. Это на 1800 точек больше, чем в более ранних моделях, что обеспечивает намного лучшее разрешение формы сигнала. Для рассмотрения мельчайших деталей протяженных форм сигнала можно использовать функцию увеличения изображения, что дает возможность наблюдения сигналов цветовой синхронизации видеосигналов или одиночных импульсов сложных потоков данных. Все модели также обеспечивают передачу форм сигнала с высоким разрешением на компьютер для последующего анализа с помощью программного обеспечения FlukeView ScopeMeter.
Упрощенное определение сигнала не зависимо, где Вы находитесь

Цветные метки и высоконтрастный экран упрощает идентификацию сигналов


Поноцветный экран облегчает идентификацию отдельных форм сигнала, особенно при отображении сигналов с большой амплитудой или сигналов с многократным перекрытием. Возникающие на экране цветные метки, данные и предупрежедающие сигналалы однозначно связаны с конкретными сигналами. Яркий, контрастный экран дает четкое изображение при изменяющих условиях освещенности. И при этом гарантируется время работы от батарей до 4 часов!
Прямая регистрация динамического поведения сигнала

Режим «Digital Persistence (Цифровое послесвечение)» дает отображение сложных и модулированных сигналов как на экране аналогового прибора.


Режим «Digital Persistence (Цифровое послесвечение)» использует различные уровни интенсивности и устанавливаемое пользователем время затухания - так, что Вы как будто бы смотрите на экран аналогового осциллографа в реальном времени. Высокая скорость обновления изображения позволяет отображать мгновенные изменения сигнала, полезные, например, при настройках проверяемой системы.
Улучшенная система запуска

Импульсный запуск с регулированием ширины импульса позволяет Вам находить аномалии, такие как пропущеные импульсы


Широкий выбор режимов автоматического и ручного запуска дает Вам свободу, необходимую для записи любого сигнала, который Вам встречается. Система автоматического запуска Connect-and-View™ идеальна для быстрой и удобной проверки набора контрольных точек. Ручные режимы включают временую задержку, видео запуск и выбор ширины импульса запуска. Также в состав комплекса включен полностью изолированный внешный ввод сигналов запуска для выявления временной зависимости между двумя входными сигналами синхронизированными в третий сигнал.
Расширенные возможности развертки

Для получения издикаторных диаграмм потоков цифровых данных применяется двухсрезный запуск развертки


Два новых режима - "состоящая из n циклов развертка" и "двухсрезный запуск развертки" - увеличивают арсенал инструментов серии Fluke 190C, предоставляя больше возможностей для анализа интересующего явления. Состоящая из n циклов развертка гарантирует получение стабильного "живого" изображения сигнала, что особенно важно в частотных разделителях и в синхронизированных цифровых системах, или, например, при синхронизации пакетов импульсов. Двухсрезный запуск развертки дает возможность идентичным образом запускать развертку на восходящих и на нисходящих срезах сигнала. Это означает, что любой срез сигнала сможет выступать в качестве запускающего развертку события, начинающего процесс регистрации его формы - наиболее полезная возможность получения индикаторных диаграмм потоков цифровых данных или при регистрации одноразовых явлений.
Автоматический захват и возпроизводство 100 экранов
Пользователи измерительных приборов знают чувство разочарования, которое возникает, когда аномальный сигнал вспыхнет один раз и исчезнет навсегда. Этого не произойдет при использовании измерительных приборов ScopeMeter серии 190! С ним Вы можете вернуться назад во времени одним нажатием кнопки «Replay(Повтор)». В нормальной ситуации прибор последовательно сохраняет последние 100 изображений на экране. Каждый раз, когда происходит обновление экрана, из памяти стирается самое старое изображение. В любой момент Вы можете «заморозить» последние 10 экранов и повторить их поэкранно или повторить в виде «живой» анимации. Для дальнейшего анализа можно использовать курсоры. Также можно использовать расширенные набора по 100 изображений с индивидуальными метками времени для последующего просмотра или загрузки в персональный компьютер.
Большой объем памяти для режима с высокой четкостью ScopeRecord™

Используйте память на 27500 точек режима ScopeMeter и фунцию увеличения для максимальной детализации


Память режима ScopeRecord сохраняет 27,500 точек на вход или больше, для записи до 48 часов событий с высоким разрешением, и фиксирует быстрые потери соединения и выбросы с длительностью 50 нс. Этот режим последовательной записи позволяет сохранять такие события, как профили работы источника бесперебойного питания, начала работы источника питания и электроприводов. Все модели также включают «Остановку при событии» в режиме ScopeRecord. Это позволяет прибору ScopeMeter сохранять данные о форме сигнала до запуска исследумого прибора или до момента, пока повторяющийся сигнал не будет прерван. Такми образом прибор автоматически может обнаружить отключение электричества и записать данные о сигнале, предшествовашие отключению. А с помощью 100 кратного увеличения вы можете рассмотреть мельчайшие детали, такие как отдельные энергитические циклы. Две такие записи с разрешением 27,500 точек на вход могут быть сохранены для дальнейшего анализа.
Измерения от мВ до КВ, изолированные и безопасные

Испульзуйте функцию Vpwm для измерения параметров преобразователей частоты и электроприводов


Измерительные приборы ScopeMeter серии 190 снабжены независимыми изолированными незаземленными входами. В то время как осциллографы могут делать измерения только относительно земли линни электропередачи, измерения на каждом из входов приборов Fluke серии 190 могут производится относительно разных уровней. Это позволяет производить измерения в смешаных цепях с разными опорными сигналами, а также устраняют риск случайного возникновения короткого замыкания. Все входы сертифицированы для измерений в оборудовании по стандарту 1000 V CAT II и 600 V CAT III. А стандартные пробники повзоляют проводить измерения в диапазоне от мВ до кВ, делая приборы ScopeMeter серии 190 идеальными для примения начиная от микроэлектроники и до уровня электростанций.
Мощь анализа

Большое количество измерений может производится на канале А или В


Для анализа формы сигнала, данных из режимов ScopeRecord и TrendPlot, приборы ScopeMeter серии 190 включают 30 автоматических измерений, курсоры, увеличение и часы реального времени. Анализ может быть произведен как сразу, как и потом, по возращению в офис. В памяти могут быть сохранены до двух записей и десяти изображений на экране для анализа, распечатки или сохранения на ПК.
Анализ частотного спектра

Анализ частотного спектра дает информацию о частотах, содержащихся в сигнале.


В число стандартных функций осциллографов 190C Color ScopeMeters в настоящее время входит возможность анализа частотного спектра с применением быстрого преобразования Фурье (FFT). Это дает возможность определения конкретных частотных составляющих сигнала. Функция спектрального анализа также удобна при обнаружении влияния вибрации, перекрестных или других помех. Настройка на оптимальное кадрирование происходит автоматически, хотя существует и возможность ручного выбора временного масштаба.
Тесты "Прошел/не прошел (Pass/Fail)"

Тесты "Прошел/не прошел (Pass/Fail)" реального сигнала по отношению к эталонному


«Архив формы сигналов» позволяет сохранять полученный сигнал и выбранный эталонный сигнал для визуального сравнения, или для использования в автоматическом тестировании «Pass/Fail (совпадает/не совпадает)». В памяти может сохранятся до 100 совпадающих (“Pass (совпадает)”) или не совпадающих (“Fail (не совпадает)”) формы сигналов, что позволяет Вам отслеживать поведение системы в течении длительного времени без необходимости присутствовать лично.
Автоматическое измерение в ограниченном курсорами диапазоне (Новый)

Среднеквадратическое значение шума измеряется на ограниченном курсорами участке формы сигнала.


Автоматические измерения мощности и среднеквадратического значения напряжения (Vrms) теперь могут проводиться на осциллографе Fluke 190C на определенных пользователем при помощи курсоров участках временной шкалы формы сигнала. Таким образом, Color ScopeMeter способен измерять мощность в пределах определенного промежутка времени, или среднеквадратическое значение напряжения в течение выделенного периода времени.
…… и еще
  • Для изменения усилителя на канале А Вы сможете сравнить два сигнала друг с другом (картина 5). Все входы отвечают нормам безопасности для измерения в 1000 V CAT II и 600 V CAT III областей.
  • Vpwm – измерение служит для измерения еффектов RMS – выходящий из высокочастотный посылаемой с приводом от двигателя и частоты оборота
  • С особенно чувствительными приборами 2 mV/div могут быть произведены измерения на низком уровне сигналов, которые практически не возможно производить со средними осцилографами.
  • Fluke 190 – серии применяется для Медицинского оборудования в системах видео отображения для систем с высокой резолюцией и с оптимальной конфигурацией инструментов. Эта конфигурация поддерживает изм

Быстрое обнаруживание нарушений сигнала с помощью функции TrendPlot™

Курсоры помогают Вам анализировать данные, полученные с помошью регистратора TrendPlot


Наиболее сложными для обнаружения отклонениями являются те, которые случаются время от времени, а именно временные нарущения контакта. Они могут возникать из-за плохого соединения, пыли, грязи, корозии или просто из-за обрыва провода или соединения. Вас может не быть на месте, чтобы обнаружить неисправность, но Ваш Fluke ScopeMeter позволит сделать это. В режиме «безбумажного» регистратора Вы можете отображать минимальные и максимальные пиковые значения и среднее по времени – до 22 дней (Fluke серии 190) или до 16 дней (Fluke серии 120). Два входа могут записывать любую комбинацию вольт, ампер, температуры, частоты и фазы – с отметкой времени и даты – для того, чтобы помочь Вам быстро обнаружить источник неисправности.
FlukeView® Software для документирования, архивирования и анализа


Программное обеспечение FlukeView® для Windows® дает Вам возможть болучить большую отдачу от Вашего ScopeMeter’а с помощью:

  • Документирование: передача формы сигнала, изображения на экране и результаты измерений со ScopeMeter в Ваш ПК. Распечайте или включите в отчет.
  • Добавте текст к индивидуальному ScopeMeter установкам : предлагает руководство для пользователя, когда он запрашивает эту функцию.
  • Архивирование - создайте библиотеку форм сигналов со своими комментариями для анализа и сравнения. Сохраните все содержимое памяти ScopeMeter на Вашем ПК в качестве резервной копии.
  • ScopeMeter для сравнения радиоволн и тестирования: сохраняет ссылки на радиоволны на Вашем РС и посылает сохраненные ссылки на радиоволны на ScopeMeter для сравнения радио- волн и тестирования.
  • Анализ - использование курсоров, проведение спектрального анализа или экспорт информации в другие аналитические программы. Осциллографы-измерители подсоединяются к ПК через оптически изолированный кабель RS-232 или интерфейсный кабель USB. Программное обеспечение и кабель доступны в качестве дополнительных принадлежностей или в составе недорогого комплекта SCC, в который входят: программное обеспечение, интерфейсный кабель и жесткий футляр.








Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.