LED телевизоры - новое поколение телевизоров с светодиодным экраном

Компания Samsung Electronics анонсировала выпуск новых LED телевизоров. Представляя новые светодиодные телевизоры, компания знаменует новый этап в развитии телевизионной техники, призванный изменить способ взаимодействия пользователя с телевизором.

Samsung представляет новую линейку LED телевизоров высокой четкости серии 8000, 7000 и 6000, которая предлагает целый ряд телевизоров с диагональю экрана от 81 до 140 сантиметров. В этих телевизорах используются новейшие светодиодные технологии, вместо флуоресцентных ламп с холодным катодом (CCFL). К преимуществам светодиодных телевизоров можно отнести высокую контрастность, ультратонкий дизайн, а также значительную экономию электроэнергии. Кроме того, целый ряд топовых характеристик этих телевизоров, позволяют адаптацию к требованиям потребителей, когда речь заходит о фильмах, играх, ТВ-шоу и других мультимедийных приложениях.

Светодиодный источник света, способствует повышению контрастности цветов и соответственно великолепному качеству изображения в LED телевизорах. По сравнению с флуоресцентными лампами с холодным катодом, светодиод может воспроизводить более интенсивный черный цвет. Кроме того, белый цвет остается ярким наряду с живыми цветами. Результатом использования светодиодов является картинка, практически не отличающаяся от реальной.

Новые технологии, используемые в LED телевизорах, позволяют пользователям насладиться более широким спектром цветов, а также позволяют воспроизводить на экране мельчайшие детали, даже если качество принимаемого сигнала не очень высоко. LED телевизор сочетает в себе преимущество яркости светодиодных экранов и качество изображения, сопоставимое по качеству, с картинкой на экране кинотеатра.

Весь ассортимент светодиодных телевизоров, представленных компанией Samsung, включает в себя целый ряд инновационных технологий, предназначенных для уменьшения нечеткости, размытия изображения и других проблем, которые обычно возникают в LCD (ЖК) телевизорах при быстрой смене картинок. Кроме того, в различных LED телевизорах, частота обновления экрана составляет от 100 до 200Hz, что в несколько раз превышает частоту обновления в других телевизорах и способствует более приятному просмотру.

При использовании LED технологий, удалось создать ультратонкий телевизор. Толщина светодиодного телевизора составляет всего 2.5 сантиметра. Такой телевизор органично впишется в любой интерьер и без сомнения, благодаря привлекательному внешнему виду, его можно считать объектом дизайна.

Работая на базе светодиодных технологий, светодиодные телевизоры потребляют заметно меньше электроэнергии и отвечают всем требованиям экологической безопасности. Светодиоды не содержат ртути, что делает их использование более экологически чистым и более безопасным по сравнению с другими технологиями. Потребление энергии сокращается до 40% по сравнению с традиционными ЖК телевизорами аналогичных размеров. В LED телевизорах используется специальный энергосберегающий модуль, который корректирует энергопотребление в зависимости от окружающего света и качества изображения. В то же время качество воспроизводимой картинки остается на высоте.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.