Правильно выбираем тарифный план.

Правильно выбираем тарифный план.Каждый, кто хоть раз в жизни выбирал тарифную модельподключения, знает - как сложно оценить свои будущие затраты. В рамках одноймодели, стоимость звонка зависит от множества условий таких как: входящий илиисходящий вызов, местный или мобильный, время суток, общее число звонков втечении последних суток и т.п.. А сравние различных предложений, учитывая всенюансы вообще задача непосильная. Специальные акции, вообще разговор отдельный.Нормальный человек может прикинуть лишь приблизительно количество своих звонкових продолжительность и направления. Дотошный, поторатив 5-6 часов, конечно,выведет "выгодный" для себя тариф, но немного найдется таких охотников сидеть скалькулятором и в полученных результатах будет очень много субъективныхощущений. На что, собственно, и расчет, "клюнув" на красивые лозунги абонент,скорее всего выберет, не то что ему действительно надо, а то, что толькопокажется ему таковым. Выбор без объективной информации сродни гаданию.Некоторых, наверное, устраивает такой подход. Но большинство, скорее всего,будет заинтересовано в получении максимально точных прогнозов собственных затратна мобильную связь. Найти самый выгодный тариф - не простая задача. СервисCellOpt построен по клиент-серверной технологии и позволяет рассчитать самыйвыгодный именно для Вас тариф.
Кпримеру, скачав мобильную часть на свой Windows коммуникатори потратив 5 минут времени, можно получить на емыл такой отчет:

Тут отчетливо видно, что больше всего общения идет с абонентами UMC.Поразмыслив над длительностью разговоров можно без напряжения выбрать тарифныйплан. Дабы не напрягать зрение Можно посмотреть и оригинальный файл.
Если Вы пользуетесь московскимномером, то для вас доступен вариант тарифного калькулятора, учитывающеготарифные планы операторов "большой тройки".

Заглянувв оригинал можно убедиться что разница между самымвыгодным и самым не выгодным тарифом - 6 раз (!).
К сожалению, сервис покаработает только с коммуникаторами под управлением Window Mobile 2003 или выше.

Оффсайтсервиса
Описание принциповработы



  






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.