ОПСОСные выкрутасы.

ОПСОСные выкрутасы.Как известно ни одно доброе дело не проходитбезнаказано.

Жилабыла добрая предобрая компания которая с целью экономии денег своих клиентовперевела все мобильные телефоны сотрудников на прямые городские номера. Призвонке на такую мобилу вызывающая сторона ничего не платит, да и восьмерку,заблокированную во многих компаниях набирать не надо.
Долго-ли,коротко-ли, уведомили нашу добрую предобрую компанию о том что наряду сгородским (код 495) появился у всех ее мобил номер федеральный (код 985) цифирьюне отличимый, а кодом лишь различающийся. Пожала добрая предобрая компанияплечами да и стала дальше жить поживать, да добра наживать.
Тут нежданно негадано начали деньги с мобил утекать рекой полноводной. Осерчал директор добройпредоброй компании, вызвал на ковер сотрудников своих и сказал им: Я ли вас нехолил и не лееял? Я ли не повышал зарплаты ваши? Я ли не пекся о нуждах вашихнасущных? И чем отплатили вы мне, неблагодарные? По казенным мобилам лясыточите, да звоните куда нипопадя!
Отвечали ему сотрудники: Смилуйся,генеральнейший, наш из директоров. Дурного и в мыслях не держали мы, звонковбестолковых не делаем, а токма отвечаем клиентам нашим, коих завещал ты намхолить, лееять и ублажать всячески.
Задумался тут директор. Ни один пуд солисъел он со своими сотрудниками, ни одну нужду пережили вместе. Неужто станутврать они хором и беззастенчиво? С другой стороны каждому ноне известно чтовходящие бесплаты ныне пристно и вовек веков.
Позвал пресветлый директорюриста, да бухгалтера своего и строго повелел разобратся с загадкою.
Сталиюрист с бухгалтером ОПСОСа пытать. Долго пытали, но выпытали таки истину. Нетупрямых (495) мобил у ОПСОСа, а все что были в полон угнаны, в тридевтое царство.А в царстве том стоит железный идол который звонки ОПСОСу на его федеральныеномера переправляет, да деньгу, с него, с ОПСОСа требует. ОПСОСу такой печали ненадобно, вот и стал он денежку за переадресацию звонка через тридевятое царствос абонетиков снимать. Однако тем кому плата эта непосильной кажется придумал"Услугу ТТС" за 9 енотовых шкурок в месяц, да плюс налоги царю-батюшке.Подключишь услугу и снова входящие хоть откуда бесплатнымистановятся.
Расстроился пресветлый директор новости такие услышав, но делатьнечего, раз в месяц 9 шкурок всеж дешевле чем те же 9 шкурок но каждый день.Однако злобу затаил. Ну что бы ОПСОСу не прислать директору грамоту в которойчесть по чести рассказать и о бедах своих и о царстве тридевятом и об идолежелезном и о том какую услугу ТТС замечательную придумал...



  






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.