Мобильная зарядка... Или подзарядочный F.A.Q.

Мобильная зарядка... Или подзарядочный F.A.Q.Современный мир уже практически насквозь пронизанразличного рода девайсами. Это, конечно же, мобильники, КПК, коммуникаторы идругие гаджеты. И для работы всех этих штучек, конечно же нужно питание. О нёмсегодня и пойдёт речь.

Сейчассуществует достаточно много различного рода батарей, аккумуляторов, какпопулярных литий-ионных, так и уже прототипы топливных элементов. Пользователяммобильнико, вопрос о подзарядке кажется наиболее актуальным, так как не вовремясевшая батарея, может отрицательно сказаться на работе, подписании важногоконтракта и т.п. Поэтому в данной статье, предлагаем вам рассмотреть различныеспособы подзарядки трубок, а их, как оказалось, достаточно большееколичество.

Конечно же, можно обойтись и обычным блоком подзарядки,скажете вы, но иногда, например, в дороге, им нет возможности воспользоваться.Поэтому нам на помощь приходят различного рода альтернативные способыподзарядки, это и зарядка от обычных пальчиковых батареек, от другого телефона,при помощи динамо-машины и т.д. Их достаточно много, так что разговор пойдёт обосновных, а главное актуальных способах подзарядки наших карманных помощников.Поэтому, обо всё по порядку.

Способ первый, самыйпростой...
Высокие технологии это, конечно же, хорошо, но нельзяпропустить стороной и так уже привычные, обычные блоки для подзарядки. Ничегосложного, блок в розетку, а конец провода в мобильник. Всё достаточно просто.Ассортимент блоков сейчас просто огромен, и найти подзарядку для вашей моделителефона практически не составит никакого труда.

Вот собственно и всё,как казалось бы. Но нам хочется рассказать об одной полезной веще, котораяпоможет в подзарядке мобильника. Думаю, многим знакома ситуация, когда,например, в офисе, розетки обычно все заняты, и неудобно расположены. Поэтому,чтобы, скажем, положить подзаряжающий телефон на стол, провода как обычно нехватает, и приходится класть мобильник на пол. А там он может испачкаться,запылятся, да и зацепить, кто ненароком может. Довольно актуальная проблема, иименно для её решения компания dutchus () выпустила нуочень простую подставку именуемую: "Driinn"

Представляетон из себя пластмассовый держатель для заряжающегося телефона.
Во времяподзарядки он цепляется на используемый блок, и тем самым является довольноудобной подставкой для мобильника. Увидеть его вы можете на картинке. Цена от$5-8, но время идёт, и цены падают.Также от себя хочется добавить, что если тебене хватает провода и вы не являетесь обладателем такого вот держателя, то можноиспользовать обычный шнурок от телефона. Просто нацепить его на блок подзарядки.Думаю, что шнурок таскать с собой проще, чем держатель, поэтому его всегда можноиспользовать по необходимости...

Представьтесебе ситуацию: вы, скажем, поехали, куда-нибудь отдыхать, и у вас вот-вот сядетбатарея. Розетки, конечно же, нет, но зато есть человек с телефоном такой жемарки. Как вариант, можно у него одолжить батареи на пару минут, что бы сделатьважный звонок. Но не обязательно открывать крышки телефонов, вынимать батареи,да и не каждый с этим, так сказать, захочет "заморачиваться". Есть способ проще.Фирма OHOM представила довольно интересный продукт. Именно он поможет вам спастисвой телефон. Этот коннектор способен соединить между собой два телефона, темсамым позволив разрядившемуся подзарядится от заряженного. При подзарядке можноспокойно пользоваться самим телефоном, на работу процесс не влияет.

Нарынке, выбор данных устройств достаточно большой. Есть коннекторы для разныхмарок, например, вы сможете с легкостью подзарядить свою Nokia от SonyEricson.Этот способ подзарядки один из наиболее актуальных, так как мобильник теперьесть практически у каждого встречного. Единственно "но", это то, что придётсяждать, пока телефон будет заряжаться.

Способтретий: Создадим энергию сами или Динамо-машина
Думаю, многие помнятподобные устройства, да и теперь ещё можно встретить фонарики, которые работаютот динамо-машины. Т.е. вам нужно только крутить ручку, и он будет светить.Существует похожий механизм, но только как ты уже догодался, для подзарядкимобильника. В Интернете нам удалось узнать про динамо-машину компанииNeodrive.

Максимальныегабариты этого устройства в сложенном состоянии составляют: 58х47х32 мм. Какможно заметить, размеры вполне компактные. Поэтому очень удобно брать с собой вдорогу. Вес устройства также невелик, всего около 85 граммов.

Согласноинформации производителя достаточно вращать ручку динамо-машины в течение трехминут с примерной частотой 2-2.5 оборота в секунду. После этого, пользователюбудет обеспечено от трех до пяти минут мобильной связи. Думаю вполне хорошийрезультат, 10 минут покрутил, и около 10 минут, думаем, точно можно будетпоговорить. Но не стоит этому сразу верить, ведь на практике обычно всё подругому... В целом мне кажется, прибор очень полезен, особенно на природе, когдаотдыхаешь, а подзарядить телефон нет возможности. Так что думаю, данный аппаратзаймёт достойное место в сумке путешественника.

Вывод
Вэтой статье, конечно же, рассмотрены не все возможности подзарядки вашегомобильного друга, так как их достаточно много. Но я попробовал описать основные,наиболее актуальные и интересные. Способов действительно достаточная масса,поэтому постарайтесь выбрать для себя те гаджеты и примочки, которые вамнаиболее подходят, и думаю, у вас никогда не возникнет проблем
сподзарядкой. Также хочу напомнить, что бы не забывали при поездке в машинеиспользовать прикуриватель, конечно же, как средство подзарядки, не подумайтеничего другого. Не поленитесь и купите себе ещё один запасной аккумулятор длятелефона. Достаточно удобно просто поменять севший на заряженный, да и ждать непридётся, всё просто и быстро. Есть также устройства для подзарядки от обычныхпальчиковых батареек, правда многое будет зависеть от объёма. Всё вышенаписанное принимайте как руководство к действию, ведь ваш мобильный друг, также как и вы нуждается в здоровом и постоянном питании.



  






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.