Сотовая связь в России - из самых дешевых?

Сотовая связь в России - из самых дешевых?Не может не радовать тот факт, что цены на услуги сотовойсвязи в России остаются достаточно низкими, пишет газета "Взгляд".
В Россиистоимость условной сервисной минуты (УСМ) составляет около 0,088-0,112 доллара.Дешевле россиян платят за услуги связи жители Бангладеш (0,052 доллара заминуту) и Малайзии (0,101 доллара за минуту). Несколько дороже сотовая связь втаких странах, как Киргизия, Бразилия, Турция Украина и Финляндия, однако ни водной из них стоимость УСМ не превышает 0,2 доллара.
Значительно вышестоимость минуты разговора в таких странах, как Испания, Голландия, США илиГермания. Так, американцы за минуту разговора платят 0,294-0,334 доллара, анемцы - 0,380-0,394 доллара. Дороже всего сотовая связь в Японии - местнымабонентам приходится выкладывать 0,445-0,493 доллара за минуту.
Но и в мирепрослеживается тенденция к снижению стоимости услуг сотовой связи. Например,этим летом Еврокомиссия разрешила ARCEP (организации,регулирующей деятельность сотовых операторов Франции) зафиксировать цену накороткие текстовые сообщения (SMS-сообщения).
По новым тарифам, введеннымARCEP, одно сообщение у операторов Orange и SFR будет стоить 3евроцента, у BouyguesTelecom - 3,5 евроцента. Сегодня в среднем по Франции односообщение стоит 4,3 евроцента. И данная фиксация цен на короткие сообщения -лишь одна из мер, которые собирается предпринять еврокомиссар по информационномуобществу и СМИ Вивьен Рединг для уменьшения стоимости сотовой связи натерритории стран, входящих в состав Евросоюза.



  






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.