Cigarette Phone - китайский телефон для курильщиков

Cigarette Phone - китайский телефон для курильщиков Пока Минздравы всего мира борются с курением, а кое-кто изученых яростно доказывает вред, который наносят организму мобильные телефоны,предприимчивые китайцы объединяют два «камня преткновения» в один, в результатечего получается вот такой вот гибрид. Cigarette Phone, или в вольном переводе,Табачный телефон можно было бы принять за обычный мобильник, если бы не одна«фишка»: он выполняет функции портсигара.


Снимаетезаднюю крышку – а там место для семи сигарет. Внешне Cigarette Phone напоминаетпачку сигарет Chonghwa, которая, к слову, вместе с зажигалкой входит вкомплект.



Еслиотвлечься от табачной темы и вернуться к технике, то под красно-китайскимкорпусом мы обнаружим камеру (символический 0,3 МП глазок), MP3-плеер и слот дляmicroSD карт. Телефон, как и любые сигареты, продается с надписью «Минздравпредупреждает...», китайского образца, естественно. Стоит ли Табачный телефонсвоих денег – а это около 175 долларов – решать китайским курильщикам.




  






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.