Чехлы для мобильных телефонов

Чехлы для мобильных телефонов

Имеется два различных типа чехлов для мобильных телефонов. И хотя предназначение у этих двух типов одинаковое - защита телефона от механических внешних повреждений, в первую очередь, царапин, принципиальные различия между ними имеются.

Первый тип, назовем его футляр, предназначен для ношения телефонов. Чтобы воспользоваться телефоном, его надо вынуть из футляра, т.е. коснуться грязной, а у кого-то и жирной рукой красивого блестящего корпуса телефона. Естественно, после такого использования корпус телефона потеряет свой первоначальный внешний вид ненамного медленнее обычного ношения в кармане или сумочке рядом с другими побрякушками. Поэтому основное предназначение таких футляров - это прежде всего чемодан для носки телефона. Если по каким то причинам в вашей одежде или сумке не нашлось места для вашего мобильного друга, то вам поможет такой футляр, который крепится обычно на ремень брюк. Изготавливаются такие чехлы обычно из толстых жестких материалов: пластика, кожзаменителя или кожи.

Второй тип чехла - истинная защита для телефона. Он одевается с минимальными зазорами на корпус телефона и никогда с него не снимается, даже при разговоре. Защита, предоставляемая этим истинным чехлом, максимальная, какую только можно ожидать от материи, из которой он выполнен. Однако, если вы уроните телефон в воду, то чехол вам не поможет - они совсем не герметичны. Выполняются такие чехлы из самых разнообразных материалов: полиэтилена, тонкой кожи или заменителя, тканевых материалов и даже меха. С одной стороны, такой чехол может украсить ваш телефон и скрыть от окружающих не только его внешние недостатки, но и марку самого телефона, если он у вас, например, сильно дешев, и вы не хотите чтоб об этом знали окружающие. Также и наоборот, простенький чехол может скрыть от потенциальных воров истинную ценность вашего аппарата.

Статья предоставлена сайтом Мобильная жизнь от Dolche-Mobile.Ru




  






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.