Особенности национального мобилозамачивания или как правильно "замачивать" мобильный телеф

Особенности национального мобилозамачивания или как правильно "замачивать" мобильный телефон
Ну вот и случилось! Наконец желанный мобильный телефон в руках, но не все так просто.
Давно известно что " незамоченная" вещь или "замоченная" но неправильно долго и исправно работать не будет. Так как же правильно "замачивать" мобилку?

Об обмывательной жидкости
Прежде всего надо отметить, что любой мобильный телефон замачивается в жидкости не слабее 30 градусов, а если и слабее, то в очень большом количестве. Некоторые предпочитают замачивать телефон пивом, или ликером. Но это не совсем удобно, потому что после этого замачиваемый телефон будет липким, и от него не будет уже пахнуть заводской свежестью. Я бы советовал "замачивать" телефон водкой, ведь всем давно известно, что это "волшебная жидкость", и она не оставляет после себя ни следа.

О коллективе
Замачивание мобильного телефона - это древний обряд, особенности которого до наших дней не дошли, но доподлинно известно, что мобильный телефон следует обмывать в кругу близких родственников и друзей.

Подготовка к замачиванию
При замачивании телефоны можно условно разделить на телефоны с антенной, телефоны с выдвижной антенной, телефоны с флипом и антенной, и телефоны без антенны и без флипа.
Все откручивающиеся антенны необходимо открутить, все выдвижные антенны - выдвинуть, все снимаемые флипы - снять. Все выдвинутые, открученные и снятые части нужно обязательно макать в обмывательную жидкость (но будьте аккуратны, не макните флип с микрофоном) . Придется применить изобретательность если нечего выдвинуть, открутить, или снять (как например у Nokia 3210 / 3310), опытные люди утверждают что у этих телефонов можно снять заднюю панель и "мочить" ее.
Часто флипы, задние крышки, антенны не помещаются в маленькую емкость с обмывательной жидкостью, в таком случае надо переходить на сосуды с большей емкостью, чтобы обмываемые части полностью "замочились".

Процесс замачивания
Части замачиваемого телефона опускаются в сосуд (часто его роль играет рюмка или бокал) с обмывательной жидкостью, а затем с громким люлюканьем выпивается сначала владельцем телефона, а потом уже всеми присутствующими по часовой стрелке.

Заключительный этап
После замачивания все замоченные части вытираются, просушиваются и устанавливаются на место.

Пусть Ваша мобилка работает долго и исправно.

P.S. Замачивание чехлов для мобильных телефонов мы рассмотрим в следующий раз


В статье использованы материалы сайта








Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.