SMS-сервис e-port: новые возможности для покупателей

SMS-сервис e-port: новые возможности для покупателей
С 01.04.2003 с помощью SMS-сервиса Системы e-port ( ) можно не только пополнять лицевые счета, но и приобретать PIN-коды доступа к услугам ведущих операторов Интернет и IP-телефонии (МТУ, РОЛ, Комстар, Матрикс Телеком, Зонд холдинг, MKTC, Тарио, Ip-tel CO, Эконотел, Crosna, Аркон ТМЛ, Rinet, Rinotel, Релком, Рустел, Телеком Бюро, ZetCom и многие другие), сотовой связи (Би Плюс, Сонет, GSMЛАЙТ (МегаФон Москва)), пейджинговой связи (Таском, VessoLink), игровых систем (Shans.ru, SMS Casino), и популярных платежных систем (WebMoney Transfer , Яндекс.Деньги, КредитПилот).

Запрос на покупку PIN-кода осуществляется путем отправки SMS-команды определенного формата на SMS-сервер e-port. В случае успешной авторизации, в течение нескольких минут на телефон покупателя приходит SMS-сообщение, содержащее PIN-код и инструкцию по его активации.

SMS-сервис e-port доступен для абонентов всех федеральных GSM-сетей: МТС, БИ ЛАЙН, МегаФон.

Группа e-port основана в 1999 году.
Основные направления деятельности:

  • Система покупок в Интернет, основанная на использовании единой карты e-port. Появившись на рынке в июле 2000 года, Система e-port вызвала большой интерес у специалистов, бизнесменов и средств массовой информации. Сегодня единые карты e-port используются для приобретения услуг и товаров от более чем 150 операторов, провайдеров и интернет-магазинов.
  • Интернет-магазин momentalno.ru (оплата телекоммуникационных, консалтинговых услуг, доступа в Интернет, страховых полисов, игровых депозитов, пополнение счетов в платежных системах Интернет и многое другое);
  • Продукты:
    • Единая карта e-port - универсальная предоплаченная карта (пластиковая или виртуальная), предназначенная для покупок услуг и товаров через интернет и по телефону.
    • e-POS lite - предназначен для организации приема платежей на сайтах продавцов;
    • e-port дилер - предназначен для организации приема платежей за услуги операторов и провайдеров на предприятиях розничной торговли и бытового обслуживания населения.
  • оптовая продажа предоплаченных пластиковых карт ведущих Провайдеров;
  • развитие агентской сети по продаже услуг различных Провайдеров, карт предоплаты, единой карты e-port.

Основная задача: создание инструментов и инфраструктуры для оплаты повседневных услуг с использованием различных платформ: Интернет, включая Интернет-банкинг, обычный и сотовый телефон, банкоматы и др.

Оборот Группы за 2002 год составил более 44,2 млн. долл. США.

С более подробной информацией о компании можно ознакомиться на сайте:

Источник: e-port







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.