Quest Of The Hero – Герои на мобильном телефоне

Quest Of The Hero – Герои на мобильном телефоне

«Qplaze» – mobile development» выпустила новую игру на русском языке для мобильных телефонов Nokia серии 60 (7650, 3650, 6600, N-Gage). Эта игра является первым проектом подобного уровня для телефонов с поддержкой Java.

Игра

Эта история произошла много веков назад. Темный маг пришел в Свободные Королевства, падение было неизбежно, но герой, чье имя не сохранилось в книге легенд, очистил мир от тьмы.  Справедливость была восстановлена, злодей был повержен, но спустя много лет сумерки вновь сгустились над свободными королевствами, темный маг вернулся...

Такая предыстория ждет каждого игрока в новой игре от Qplaze TM. Эта игра является первой полноценной пошаговой стратегией для мобильных телефонов Nokia серии 60, в которую входят известные всем Nokia 3650 и 7650, а так же N-Gage и 6600,для которых игра будет адаптирована несколько позднее.

Мы постарались сделать игру максимально интересной и удобной, чтобы игроки привыкшие к ПК играм не чувствовали никаких неудобств.  

Путь героя полон опасностей и трудностей, чтобы защитить Свободные Королевства от пришедшего зла придется сразиться с множеством противников, собрать под свои знамена разных существ и выполнить множество азнообразных квестов.

В игре присутствует 20 различных существ, которые могут сражаться как  на стороне персонажа, так и против него. Каждое существо обладает своими уникальными боевыми характеристиками и внешним видом, а некоторые из существ могут так же применять магию. 

Для навигации в мире Свободных Королевств, игрок может использовать карту, на которой отображаются все исследованные на данный момент территории.

Герой может нанимать до 5 различных видов персонажей в свою армию, а вот количество существ каждого вида уже зависит от навыков самого героя, которых насчитывается целых 7 штук. 

Кроме того, сам герой может использовать магию. Магия и существа приобретаются в замках или специальных постройках, для покупки используется золото, выплаченное за выполнение квестов или просто найденное на карте.

В игре также присутствуют магические предметы и амулеты, найдя которые можно существенно повысить боевые качества отдельных существ или всей армии.

   

  

Движок

Изначально разработанная Дмитрием Корниловым для Palm OS игра “Quest Of The Hero II” претерпела много изменений. Во-первых, была заменена полностью вся графика, и добавлена анимация. Сам интерфейс и управление тоже значительно изменены, ведь в Nokia серии 60 отсутствует чувствительный к нажатию экран.

Нам пришлось уместить всю игру вместе с графикой, логикой и движком в 160 килобайт! Это позволяет распространять игру через операторов имеющих ограничения на размер закачиваемых приложений.  Не смотря на такие ограничения, игра имеет полноценное звуковое оформление и игроку не предстоит наслаждаться игровым процессом в полной тишине.

Платформой игры является J2ME, что позволяет легко портировать игру на  другие терминалы с поддержкой этой платформы.

В будущем мы планируем выпускать продолжение этой игры, вводя в нее новые сюжеты, строения графику и существа. 

Русская версия

Думаю, многие будут удивлены, узнав, что первыми эту игру увидит русскоязычное население. Да, мы полностью русифицировали игру и можем с некоторой гордостью заявить, что это первая пошаговая стратегия для телефонов Nokia полностью на русском языке.

Наши пользователи всегда были более требовательными к игровому жанру, чем их зарубежные коллеги, в большей степени это вызвано недорогой стоимостью игр на нашем рынке, игроку всегда есть из чего выбирать и поэтому более слабые игры не вызывают особого интереса.

Мы надеемся, что эта требовательность позволит нам узнать мнения и пожелания самых искушенных игроков на планете и учесть эти пожелания при выходе на европейский рынок, как первой, так и последующих версий этой игры.

Дополнительную информацию об игре можно получить на сайте   там же находится русскоязычная демонстрационная версия

Распространение

В ближайшем будущем игра будет доступна для абонентов оператора “Kyivstar GSM” в Украине. В отношении России мы ведем переговоры, и если соглашение будет достигнуто, то  многие абоненты из России также получат возможность приобрести игру без особых проблем. Сейчас также рассматриваются способы распространения игры через Интернет-порталы и магазины мобильной связи.

Источник: СОТА1







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.