Презентация моделей 2004 года от Motorola

Презентация моделей 2004 года от Motorola

 Вчера (12.11.03), недалеко от станции метро "Маяковская", в "Театре Луны", прошла презентация новых моделей телефонов от компании Motorola. Все действие было поделено на три части, сначала были представленный модели низкой ценовой категории, затем более продвинутые и наконец Hi-End...
 

 Самым первым аппаратом, о котором зашла речь, стал С200, фактически это логическое продолжение Т191, аппарат достаточно  небольшого размера, со встроенной антенной, монохромным дисплеем и минимальным по нынешним меркам набором функций (нет WAP, GPRS и т.п.). Но именно отсутствие лишних "наворотов", скорее всего, сделает его достаточно ходовым товаром, так как многие люди пользуются телефоном исключительно для разговоров, и было бы бессмысленно переплачивать за функции которые использоваться не будут.

 Несмотря на то, что С350 модель не новая, речь зашла и о ней. Все дело в том, что с осени этого года С350 поставляется в Россию в обновленном варианте. Внешне телефон никак не изменился, доработки коснулись программного обеспечения телефона, которое как заявил представитель Motorola, было полностью перестроено, и звука, теперь он стал громче.

 С350 достаточно быстро прижился на российском рынке, благодаря невысокой цене в своей категории и достаточно большому набору функций,  учитывая популярность данной модели, Motorola решила выпустить телефон на платформе С350 в другом форм факторе. Аппарат V150 выполнен в форме раскладушки, с традиционным дизайном V-серии от Motorola, и с начинкой от последней версии С350.

 Продолжением вариаций на тему платформы С350, стал аппарат С550. С550 в отличие от своего предшественника обладает встроенной цифровой VGA-камерой с повышенной светочувствительностью и позволяет делать качественные снимки даже при низкой освещенности. Кроме того, в телефон добавлена функция привязки фотографии к записи в телефонной книге.

 В классе средней ценовой категории было представлено 2 аппарата Е365 и V300.

 Е365 открывает Е серию аппаратов от Motorola, данная модель уже получила известность благодаря рекламе в средствах массовой информации. Телефон оснащен качественной цифровой фотокамерой, высококонтрастным дисплеем способным отображать 65000 цветов и основными современными функциями. В телефоне использован оригинальный синтезатор Yamaha, мелодии звучат достаточно громко, для того чтобы услышать вызов в шумном месте. Камера телефона защищена от механических повреждений заглушкой, которая так же выполняет роль миниатюрного зеркала для удобства съемки без посторонней помощи.

 V300 как и все телефоны V-серии выполнен в форме раскладушки. Внешний вид телефона уже не назовёшь традиционным Motorola-вским, детали более плавные и сбалансированные. Телефон оснащен фотокамерой VGA, поддерживает три диапазона 900/1800/1900 и EGSM, имеет дисплей способный отображать 65000 цветов и 5Мб встроенной памяти.

            V300                                                  V500                                              V600                                   V600 

 И наконец Hi-End телефоны, V500 и V600. Данные аппараты рассчитаны на бизнес пользователей, поэтому телефоны имеют практически все современные функции. В целом аппараты практически идентичны, отличием является возможность V600 записывать и воспроизводить видео в классических мобильных форматах (МР4, 3GPP и т.п.). Это первые раскладушки от Motorola которые оснащены технологией Bluetooth.


 И в свете этого, так же была представлена новая Bluetooth гарнитура HS810.

 

P.S.:  По информации аналитического агентства "Mobile Research Group", Motorola в 3 квартале текущего года, заняла первую позицию, по показателям продаж официально ввезенных в Россию телефонов. Основным лидером продаж явились модели С350 и Т191, то есть модели, относящиеся к эконом классу. Поэтому было вполне ожидаемым явлением появление новых аппаратов в данной ценовой категории. А вот появление моделей среднего класса, скорее всего, обусловлено тем, что рынок всё же уже насытился дешевыми аппаратами и подготовил пользователей к более технологически сложным моделям, поэтому сейчас многие из тех, кто год назад купил аппарат за 150-200 долларов, готов уже потратить 200-300 долларов на аппарат с более продвинутыми функциональными возможностями.
 Стоимость представленных аппаратов в начале продаж будет находиться в диапазоне примерно от 200 до 500 долларов.

P.P.S.: До конца этого года, компанией Motorola и Microsoft, будет представлен один из первых смартфонов под управлением Microsoft Smartphone OS. Вы сможете узнать об этом событии на нашем сайте одними из первых. А уже в самое ближайшее время читайте на нашем сайте обзор Motorola E365.

Автор: Psi:.
Источник:







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.