Новинки от Sony Ericsson

Новинки от Sony Ericsson

 Sony Ericsson представляет модель K500 – телефон с встроенной камерой и широким набором развлекательных функций

К500 – новейшая модель «фото-телефона». С одной стороны аппарат выглядит как телефон, с другой стороны – как фотоаппарат. К500 обеспечивает легкую и удобную фотосъемку, обмен фотографиями или видеофрагментами, а большой цветной экран гарантирует пользователю максимальное удовольствие от просмотра изображений и мобильных игр.

SE К500 обладает уникальным потенциалом развлекательных опций, дизайн телефона, графические возможности и превосходная четкость изображения идеально подходят для игр. Благодаря джойстику от фирмы MultiAction ™, большому TFT экрану с диагональю 1.8 дюйма и цветовой гамме в 65 тысяч цветов любая мобильная игра доставит максимум удовольствия. Графическая платформа Java 2.2 и Mascot Capsule® Engine Micro 3D Edition гарантирует динамичность игры и комфорт пользователя. Объем памяти К500 (12Мб) обеспечивает хранение 170 2D и 45 3D игр.

 

 

Возможности изменения внешних параметров телефона ограничены только воображением пользователя – разнообразию экранных заставок и мелодий вызова нет предела, причем заставки и мелодии можно не только загрузить, но и создать самостоятельно.

SE K500 поступит в продажу в 3 квартале 2004 года.

Характеристики К500:
Время в режиме ожидания                         300 часов
Время в режиме разговора                          8 часов
Размеры/вес                                                   102 х 46 х 14/80г
Дисплей                                                          TFT, 65536 цветов, 128 х 160 пикселей
Коммуникации                                               SMS, EMS, MMS
Звук                                                                  40 тональная полифония, Music DJ, MP3 плеер
Возможности подключения                         USB и RS-232, WAP 2.0, GPRS 4+2 (класс10), ик-порт

Sony Ericsson представляет два новых телефона стандарта EDGE


Компания Sony Ericsson представляет две новые модели мобильных телефонов со встроенной камерой и поддержкой стандарта EDGE. Каждый из телефонов уникален по своему: модель S710a с мегапиксельной камерой выполнена в оригинальном форм-факторе с шарнирным соединением, а «раскладушка» Z500i предлагает пользователям широкий спектр опций в части работы с изображениями, развлечений и общения. Модель S710a предназначена для рынков Северной и Южной Америки, а Z500 – для Европы и Азии.


Оба телефона используют стандарт EDGE 10 класса и используют возможности данного стандарта для работы с электронной почтой, обработки информации и развлечений. Скорость загрузки информации достигает 240 кбит/с, а передача данных происходит на скорости до 120 кбит/с. EDGE является технологией третьего поколения, обеспечивающая мобильным устройствам скорость передачи данных, аналогичную широкополосным каналам связи.

S710a оснащен встроенной цифровой камерой с ПЗС – матрицей и разрешением 1.3 мегапикселя, позволяющей делать высококачественные снимки, и защищённым от царапин цветным TFT-экраном с диагональю 2,3 дюйма и поддержкой 262 тыс. цветов для отображения цифровых фотографий и игр. Чтобы сделать работу с изображениями еще удобнее, модель S710a оснащена лампой фото подсветки для съемки в условиях пониженной освещенности и восьмикратным цифровым увеличением. Как и любой продукт, поддерживающий технологию QuickShareTM, S710a крайне прост в эксплуатации:  для активации камеры достаточно открыть крышку объектива, фотографии или видеофрагменты создаются одним нажатием кнопки, а ещё парой нажатий изображения  можно отправить как MMS-сообщение или e-mail.

 


S710a поддерживает различные способы передачи изображений, видеофрагментов и других данных на ПК и массу других устройств: при помощи карт памяти MemoryStick Duo, беспроводной связи Bluetooth или инфракрасного порта.
Модель S710а поступит в продажу в 4 квартале 2004 года.

Характеристики S710а:
Время в режиме ожидания                   300 часов
Время в режиме разговора                    7 часов
Размеры/вес                                            107,5 х 49 х 24,5/137г
Дисплей                                                  262 тыс. цветов, 240 х 320 пикселей
Коммуникации                                       SMS, EMS, MMS
Камера                                                    1.3 мегапикселя (1280 х 960)
Возможности подключения                  Bluetooth, EDGE (класс10), ик-порт, Memory Stick Duo™

Модель Z500i - изящный телефон - "раскладушка", крайне удобный в эксплуатации, обеспечивающий отличное качество связи и выполненный в классическом дизайне Sony Ericsson.

Встроенная камера формата VGA может использоваться для создания фотографий и видеофрагментов, в этом телефоне также реализована концепция QuickShare™ - уникальная разработка Sony Ericsson, позволяющая в несколько нажатий кнопок создавать и пересылать фотографии, видеофрагменты и мелодии. Кроме того, модель Z500i - один из первых телефонов Sony Ericsson, поддерживающий  технологию упрощённой связи в сотовых сетях (Push-to-Talk over Cellular, PoC). Данная технология позволяет снизить общую стоимость владения за счёт реализации в мобильных телефонах функций дуплексной радиосвязи.


Экран, способный отображать 65536 цветов, превосходно подходит для всех типов изображений, а также для работы в сети Интернет и загрузки контента, которые значительно ускоряются благодаря использованию технологий передачи данных в сетях стандарта EDGE. В закрытом положении телефона его внешний экран с цветовой гаммой в 4096 оттенков  служит видоискателем для съёмки или индикатором номера звонящего абонента, также возможно отображение присвоенного данному абоненту изображения.

 

 Наряду с этим, внешний экран позволяет читать входящие текстовые сообщения, не открывая крышки  телефона. Модель Z500i без труда синхронизируется с ПК, имеет целый ряд функций органайзера и обеспечивает пользователям мобильную работу со списком текущих дел и адресной книгой.

Модель Z500i поступит в продажу в 4 квартале 2004 года.

Характеристики Z500i:
Время в режиме ожидания                11 суток
Время в режиме разговора                10 часов
Размеры/вес                                         93 х 49 х 24/110г
Дисплей                                               внутренний 65 тыс. цветов, 128 х 160 пикселей
                                                              внешний 4000 цветов
Коммуникации                                   SMS, EMS, MMS
Возможности подключения              кабель

Новый Sony Ericsson K700i: совершенство технологий

Sony Ericsson K700i обращает на себя внимание не только изысканным дизайном и привлекательным внешним видом, но и инновационными техническими решениями. Объём памяти этой модели более чем достаточен - 41 МБ позволяют хранить до 1500 изображений и видео клипов, превратив телефон в удобный личный альбом фотографий, видеофрагментов, а также полифонических мелодий вызова, музыки в формате MP3 и трёхмерных игр. TFT-экран с диагональю 1,8 дюйма, способный отображать 65536 цветов, и дополнительные встроенные динамики демонстрируют богатство визуальных и звуковых возможностей модели K700i.

 Разумеется, нельзя не упомянуть о том, что этот телефон легко превращается в элегантную цифровую камеру. Модель K700i, оснащённая встроенной лампой фото подсветки и функцией 4-кратного цифрового увеличения - это первый «фото-телефон», который можно при съёмке держать горизонтально, как обычную цифровую камеру. Современный трех диапазонный мобильный телефон Sony Ericsson K700i стандарта GSM/GPRS можно приобрести уже сегодня.

Sony Ericsson представляет смартфон P910


Компания Sony Ericsson объявляет о выпуске смартфона P910, идеально сочетающего  функции мобильного телефона, персонального органайзера, e-mail клиента и браузера для людей с активным образом жизни. Возможности P910 включают широкий спектр способов ввода данных: клавиатура, распознавание рукописного текста и система T9. Благодаря поддержке трёх диапазонов GSM/GPRS этот высокоинтеллектуальный продукт обеспечивает поистине глобальную мобильность – Р910  можно использовать в большинстве регионов мира.

 

 

 

Работа с электронной почтой и поиск в сети Интернет значительно облегчены благодаря предусмотренным в Р910 различным способам ввода информации. Так, например, для написания длинных электронных писем удобна усовершенствованная мини-клавиатура, расположенная на внутренней стороне откидной крышки. Пятипозиционный джойстик  Jog Dial превосходно подходит для выбора функций телефона или поиска в сети Интернет. А возможность рукописного ввода стилусом на большом цветном сенсорном экране и наличие виртуальной клавиатуры обеспечивают комфортную работу с SMS, оперативный ввод заметок и добавление новых пунктов в адресную книгу или список дел.
Доступ к услугам электронной почты и работа с сообщениями осуществляется без каких бы то ни было затруднений. P910 может быть легко подключён к защищённым корпоративным сетям, а также использоваться для получения личной почты.


Для усовершенствования ключевых функций в новой модели смартфона значительно увеличен объём встроенной памяти - с 16 до 64 МБ. Наряду с этим в комплект поставки включена карта памяти Memory Stick Duo объёмом 32 МБ. Модель P910 поддерживает карты памяти Memory Stick Duo Pro объёмом до 1 ГБ, предоставляя таким образом практически неограниченные возможности хранения изображений, видеофрагментов, музыки, а также данных, необходимых для работы.
P910 функционирует на основе операционной системы Symbian OS v7.0.
В числе новых бесплатных/тестовых версий приложений, доступных пользователям Р910,  такие программы как Avantgo (чтение сохранённых веб-страниц), Media Viewer (прямой доступ к новостям, например, Financial Times) и Promyzer (система справок о биржевых котировках и торговля акциями в режиме реального времени). Приложение HP Runestone позволяет печатать сообщения, изображения, календари и записи из адресной книги на принтерах HP, поддерживающих технологию Bluetooth. В комплект поставки также входит записанная на CD программа Wayfinder - автомобильная система навигации, подключающаяся к GPS-приёмнику с интерфейсом Bluetooth и отображающая на карте путь движения автомобиля. Также в комплект входит браузер Opera, позволяющий удобно, корректно и полноценно отображать веб-сайты в полную ширину экрана.


Создание новых приложений для смартфонов – наиболее стремительно развивающееся направление в глобальном IT-сообществе, а P910 можно с полным правом назвать продуктом номер один в части освоения инновационных программ. В настоящее время создано более 600 приложений, совместимых с моделями P800/P900/P910. Этот факт красноречиво свидетельствует о том, что смартфоны Sony Ericsson представляют собой проверенную платформу, освоенную большим количеством разработчиков. Пользователи смартфонов  могут приобретать и загружать программы в режиме online.

 


«В смартфонах Sony Ericsson гармонично сочетаются передовые возможности персонального органайзера и мобильного телефона без какого бы то ни было ущерба качеству, функциональности или удобству в эксплуатации. Добавив к этому широчайший спектр приложений и способов ввода информации, мы предлагаем продукт, способный удовлетворить запросы даже самых требовательных и искушенных пользователей», - комментирует Ян Вэреби (Jan Wareby), исполнительный вице-президент и руководитель службы маркетинга и сбыта компании Sony Ericsson.
Возможности модели P910 безграничны. Смартфон оснащен цифровой фото- и видеокамерой, а также целым рядом развлекательных функций.  Синхронизацию календаря и адресной книги с ПК можно осуществлять посредством кабеля USB, инфракрасного порта, беспроводной технологии Bluetooth, а также при помощи SyncML. Экран этой модели способен отображать 262 тысячи цветов и превосходно подходит для просмотра и редактирования изображений.
Начало поставок модели P910 во всех регионах мира запланировано на 3 квартал текущего года. Предусмотрено пять вариантов смартфона, отличающихся раскладкой клавиатуры: англоязычные (QWERTY, QWERTZ), европейская, русская и греческая.


Новые Bluetooth™- гарнитуры семейства Akono™ и оригинальное настольное устройство громкой связи
от Sony Ericsson: максимальный комфорт связи
в режиме handsfree


Новые модели Bluetooth-гарнитур семейства Akono™ от Sony Ericsson имеют ряд новых полезных функциональных особенностей, благодаря которым использование телефона в режиме handsfree становится ещё проще и удобнее.  Обе модели отличаются лёгкостью и элегантным дизайном, они совместимы со всеми телефонами, имеющими адаптер Bluetooth™ и поддерживающими режимы работы Headset или Handsfree.


Уникальной особенностью модели Akono™ HBH-660 является наличие специального индикатора, на котором отображается имя или номер звонящего абонента. Кнопки на боковой стороне наушника позволяют принимать, отклонять и совершать звонки, даже не прикасаясь к мобильному телефону. Время работы модели HBH-660 в режиме разговора  достигает 5 часов, а в режиме ожидания - 150 часов, то есть одной зарядки аккумулятора хватит на целый рабочий день. Благодаря изящной форме, эксклюзивному дизайну, лёгкости и миниатюрности гарнитуру HBH-660 чрезвычайно удобно носить.

Гарнитура HBH-660 поступит в продажу в 4 квартале 2004 года.

 


Модель Akono™ HBH-300 отличается уникальной функциональностью и эффективностью. Эта гарнитура была специально разработана для деловых людей и обеспечивает великолепную связь в течение долгих рабочих дней, заполненных звонками в офисе или в автомобиле. Значительно улучшено качество звука благодаря функции шумоподавления и использованию более длинного крепления микрофона – микрофон HBH-300 находится ближе ко рту говорящего, чем в аналогичных гарнитурах. Время работы HBH-300 в режиме разговора достигает 10 часов, а в режиме ожидания - 300 часов, то есть одной зарядки аккумулятора хватит на несколько дней интенсивного использования.

Гарнитура HBH-330 поступит в продажу в 3 квартале 2004 года.

 


При помощи настольного устройства громкой связи CSS-25 можно принимать, отклонять и совершать звонки в режиме handsfree с великолепным качеством звука - как с использованием громкой связи, так и конфиденциально. Устройство CSS-25 оснащено встроенным микрофоном/динамиком, благодаря которому голос звонящего громко и отчётливо слышен во всём помещении, что весьма актуально для проведения небольших телефонных совещаний. Для конфиденциальных переговоров можно воспользоваться одним из двух разъёмов: под гарнитуру Sony Ericsson Portable Handsfree или под профессиональную гарнитуру со штекером диаметром 2,5 мм.


При необходимости устройство CSS-25 может питаться от аккумулятора подключённого к нему телефона, что делает данное устройство действительно мобильным. CSS-25 – незаменимый помощник в командировках или на совещаниях, где может потребоваться телефон с возможностью громкой связи. Кроме того, CSS-25 может заряжать аккумулятор телефона и синхронизировать данные между телефоном и ПК, даже когда телефон используется. Больше нет необходимости иметь городской и мобильный телефон, потому что простое и удобное устройство CSS-25 плюс мобильный телефон от Sony Ericsson превосходно работают за двоих. CSS-25 - отличная находка для компаний, стремящихся перейти на технологии беспроводного офиса. Устройство громкой связи CSS-25 поступит в продажу в 4 квартале 2004 года.


 

Автор: Сенокосников Сергей
Источник: COTA1







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.