Выбор женского подарка на Новый год

Выбор женского подарка на Новый год
В канун новогодних праздников всегда большая суета. Люди ходят по магазинам, выбирают подарки любимым и близким, ломают голову что подарить. В этой статье я предложу свое видение вопроса «Что подарить женщине/девушке/маме/бабушке?».

Итак, дорогие друзья, Новый год близится, нужно уже думать, что дарить любимым женщинам. В моем понятии отличным подарком является мобильный телефон, ведь дамы обожают менять телефоны, покупать что-то новенькое, стильное, яркое и заметное.

Так давайте рассмотрим несколько претендентов на роль подарка:

Motorola MOTORAZR V3 Pink
– модель довольно долго на рынке, но до сих пор ее можно приобрести по малой цене (на данный момент продается только в Евросеть за 4690 рублей).







Motorola MOTORAZR V3 Pink выполнена в тоненьком металлическом корпусе и окрашена в ярко розовый цвет, что и привлекает модниц. Она имеет яркий дисплей с разрешением 176x220 пикселей, фотокамеру с возможностью записи видео, модуль беспроводной передачи данных Bluetooth и многое другое.

Если вы потратите вдвое больше, то можете одарить даму мобильным телефоном Motorola MOTOROKR Z6 BLKMND – новым мобильным телефоном с потрясающим дизайном и отличной работой механизма слайдера. Новинка выполнена в тонком корпусе, из черного лакированного пластика с оранжевыми вставками (они металлические). Благодаря такому сочетанию телефон выглядит очень стильно и ярко.







Меню новинки работает очень быстро (для Motorola), Z6 имеет слот для карт памяти microSD (объемом до 2 Гб), яркий цветной TFT экран (262 тысячи цветов, разрешение 240x320 пикселей), фотокамеру с разрешением снимка 1600x1200, модуль беспроводной передачи данных Bluetooth, хороший звук. В общем, новинка от компании Motorola получилась на славу!

Средняя цена Motorola MOTOROKR Z6 BLKMND в интернете составляет 9000 рублей.

LG KG800 Wine Red – тоже может быть рассмотрен в качестве подарка даме. У него очень стильный внешний вид, благодаря сенсорным кнопкам (которых абсолютно не видно, если они не подсвечиваются) и лакированной поверхности. Корпус KG800 выполнен в форм-факторе слайдер, и когда вы его раскроете первый раз, то удивитесь плавности и четкости хода крышки (кстати, это один из самых лучших механизмов раскрытия из всех, что я когда-либо видел). Изначально этот телефон вышел только в черном цвете, но позже производители добавили белую и красную модели.



Но не только внешний вид может порадовать владелицу. Меню аппарата сделано очень удобно и приятно. Функционал KG800 тоже удовлетворит потребности современной модницы: фотокамера 1.2 мегапикселя с возможность записи видео, MP3-проигрыватель с поддержкой WMA, игры, Java приложения, диктофон, будильник, календарь, Bluetooth и многое другое.

Средняя цена LG KG800 Wine Red составляет 8000 рублей.

SonyEricsson W660i Rose Red Walkman® - для девушек, которые любят слушать музыку. Прекрасный, очень приятный во всех отношениях мобильный телефон, с музыкальным уклоном и интересным дизайном. Существуют несколько расцветок корпуса, но только одна (по моему мнению) может заслуживать женского внимания - SonyEricsson W660i Rose Red – красная, с великолепным узором из цветов на задней крышке около глазка камеры и золотой окантовкой стыка 2-х половинок корпуса.









SonyEricsson W660i Rose Red выполнен в классическом моноблочном корпусе и имеет неплохие как функциональные, так и другие пользовательские характеристики: отличнейший МР3 плеер (все-таки W660i принадлежит семейству Walkman), FM радио, неплохая 2-х мегапиксельная камера, слот для карт памяти micro Memory Stick и все стандартные офисные приложения (календарь, заметки и прочее).

Средняя цена этого телефона в интернете 9000 рублей.

Nokia N76 Red
– еще один «розовофон» в нашей статье. Nokia N76 Red очень провокационная модель: с одной стороны это большая «лопата» (ну так называют тонкие плоские телефоны), с другой имеет явно женскую розовую окраску. Телефон выполнен в раскладном форм-факторе и имеет довольно тонкий корпус (14 мм). Телефон относительно крупный по размерам, но, несмотря на это легкий, тонкий и очень функциональный. Такой телефон выглядит очень стильно, но не только благодаря внешнему дизайну, раскрыв его можно увидеть симпатичную металлическую клавиатуру, выполненную в RAZR-стиле.







Его функционал определяется операционной системой Symbian, на которой и работает N76. Из этого следует, то, что с программами не будет никакого дефицита, так как под платформу Nokia Series60 написана такая куча программного обеспечения, что любая потребность пользователя будет удовлетворена. Стоимость Nokia N76 Red в интернете составляет 13 000 рублей.

Ну а если вам совершенно безразлична стоимость подарка, то тут у вас абсолютно огромный выбор мобильных телефонов с дорогими инкрустациями кристаллов Swarovski, золотыми или платиновыми корпусами и прочее.

Это далеко не весь выбор мобильных телефонов с "женским уклоном", на самом деле их очень много, причем у каждого производителя, начиная от корейских, заканчивая именитыми брендами.

Автор: Сенокосников Сергей
Источник: СОТА1







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.