Золотые телефоны LG: непростые украшения

Золотые телефоны LG: непростые украшения
Золото - волшебный металл, дарующий своему владельцу все мыслимые земные радости, обеспечивающий ему почет и уважение окружающих. Такое представление о золоте сложилось в нашей культуре давным-давно. Этим убеждением воспользовалась компания LG: в дизайне новых популярных моделей была проэксплуатирована "золотая" тема.

Кто не хочет обладать золотом?.. Но хотя нам и вдалбливают с детства, что "не все то золото, что блестит", любовь и почтение к золоту обычно переносится и на соответствующий цвет. Даже если блеск на самом деле "поддельный".

Три популярных модели LG - Secret KF755, KF510 и KF300 - объединены золотой темой в оформлении, но по-прежнему отличаются яркой индивидуальностью.



LG Secret KF755: благородная простота

"Цвет роскоши"добавил еще больше изысканности в дизайн элегантного, стильного и таинственного LG Secret KF755. В тонком корпусе слайдера (11,8мм), выполненного из прочных материалов (закаленного стекла и карбона) скрываются впечатляющие возможности: сенсорная навигация, 5-мегапиксельная фотокамера, которая умеет также записывать ролики, набор Google package, а также - внимание! - встроенный гироскоп.

Использование золотых элементов, впрочем, не дает впечатление кича или "нуворишности": узкая золотая рамка очерчивает контур телефона с трех сторон, внизу три навигационные кнопки выполнены из золота, а еще золотой брусочек возвышается в центре сенсорной панели управления. Камеру обрамляет золотое кольцо, а на черной выдвижной панели слайдера нанесены золотые цифры и буквы. Вообще в оформлении корпуса других цветов нет: только золотой и черный.



 

LG KF510: тонкое золото

В сверхтонком слайдере KF510 добавлено чуть больше "золота"на кнопки и даже на сенсорную панель управления: в активном режиме она подсвечивается золотым светом. Дисплей диагональю 2,2 дюйма украшен золотой рамкой. А золотой логотип компании ярко выделяется на темном фоне телефона с двух сторон.

А вот камера чуть проигрывает предыдущей модели - в ней всего 3 мегапикселя. Но зато пользователям пришелся по нраву проигрыватель MP3.



LG KF300: много золота, завались!

На корпус модели KF300 производители не поскупились: он выполнен из желтого металла полностью! Золотистый корпус с минимальными серебристыми включениями напоминает золотой слиток.

Внешний дисплей спрятан за нестандартной светоотражающей панелью. А большой внутренний экран в совокупности с крупными клавишами делает использование телефона максимально удобным.

В телефоне собраны все самые востребованные функции: камера 2 Мпикс, с возможностью видеозаписи, аудиоплеер, Bluetooth, FM радио, поддержка Micro SD и простая в осуществлении синхронизация с компьютером без дополнительного ПО.

Наш вывод - дарите девушкам цветы... то есть не цветы, а золотые телефоны LG. Им понравится.

Автор: М. Рубинштейн
Источник: По материалам sotovik.ru







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.