Сталинские телефоны

Сталинские телефоны
Перед Новым годом в московском магазине электроники сети  "Ион" появились в продаже мобильные телефоны Nokia с изображением Иосифа Сталина. Разумеется, это послужило поводом для скандала: о неожиданных новинках стали сообщать все новостные издания. Сообщалась и стоимость таких телефонов: по словам одного из сотрудников сети "Ион", она составляла в зависимости от модели от 1 до 60 тысяч рублей.

Директор по связям с общественностью Nokia в Евразии Виктория Еремина сообщила агентству, что компания не имеет к появлению телефонов со Сталиным никакого отношения, и назвала подобный ход "большим ударом по бренду" компании.

"Даже если бы Nokia стояла на грани разорения и выпуск телефонов или панелей с портретом Сталина был бы единственным шансом спасти наш бизнес, Nokia никогда бы этого не сделала", - заявила Еремина. Кроме того, она порекомендовала не приобретать такие телефоны, так как они не имеют сертификата компании и, соответственно, не подлежат гарантийному ремонту.

Представитель компании "Ион" Павел Мухин объяснил наличие в магазинах этой сети мобильных телефонов Nokia с изображением Иосифа Сталина "предновогодней суетой".

"Этот телефон не предназначен для продажи, попал он в магазин случайно в череде предновогодней суеты. Нам его привезли, показали, мы сказали - прикольно, но не сейчас", - цитирует Мухина агентство "РИА Новости".

Он сообщил, что телефон появился в продаже только в одном магазине сети "Ион". При этом Мухин не стал раскрывать поставщика.Так что кто выпустил на рынок великого вождя, до сих пор остается новогодней загадкой.

Автор: M. Рубинштейн
Источник: По материалам Lenta.ru, RIAN.ru







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.