Наушники для "мобилки" от Jabra

Наушники для "мобилки" от Jabra

Известный производитель аксессуаров и гарнитур для мобильных устройств, компания Jabra, представила на мобильном конгрессе новую гарнитуру со стильным дизайном.

Гарнитура, которая называется BT650s или Halo совместима с любым устройством, имеющим Bluetooth, а также с любым музыкальным устройством с разъемом 3,5 мм для наушников. Наушники можно использовать как беспроводные, например, чтобы слушать mp3 файлы на телефоне или с проводом и тогда можно слушать, например, радио.

Управление громкостью звука и перемещения между песнями сенсорное и находится на одном из наушников. По центру есть единственная кнопка, которая позволяет ответить на входящий вызов.

Наушники имеют два микрофона, один из которых подавляет шумы, а второй передает голос. Эта технология была разработана компанией GN Netcom. Материал, из которого сделана верхняя сторона обода очень приятный на ощупь прорезиненный пластик, а внутренняя сторона покрыта материалом, напоминающим плюш. Для того, чтобы увеличить размер обода нужно потянуть за наушник, тогда немного пропадает его внешняя целостность, но не скажу, что это полностью нарушает дизайн.

В продаже наушники появятся в мае и будут стоить около 100 евро. На стенде представлено много цветов, однако, в продажу компания планирует запустить только черный цвет. С остальными же пока не совсем понятно, возможно их можно будет заказать через сайт или даже выиграть, а если компания найдет продавца, который закупит определенный объем цветных наушников, то они поступят в продажу. В общем, это будет зависит от коммерческой привлекательности таких цветных гарнитур.

Помимо Halo, Jabra также представила Bluetooth громкоговоритель SP200 для тех, кто в пути. По функциям он совершенно простой и удобен будет, например велосипедистам, коих в Европе не мало.

 


 
 

Источник: по материалам sotovik.ru







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.