"Все во имя человека" - это не анекдот, а лозунг HTC

"Все во имя человека" - это не анекдот, а лозунг HTC

MWC 2009 закончилась почти неделю назад. В серии статей о достижениях мобильного мира, представленных на выставке, мы расскажем о том, как в компании HTC вывели новую концепцю «People Centric» - «Ориентировано на людей».

В новых моделях телефонов от HTC - это HTC Touch Pro 2 и HTC Diamond 2 - реализованы более широкие возможности пользовательского интерфейса Touch Flo 3D на базе Windows Mobile, который позволяет получать мгновенный доступ ко всей информации о контакте прямо из телефонной книги или в режиме разговора.


 

Например, ваш собеседник рассказывает вам по телефону о чем-то и упоминает  электронное письмо, которое сам же послал вам пару часов назад. Чтобы запустить почтовый клиент и прочесть это письмо, вам не нужно будет прерывать разговор -достаточно на панели под окном, отображающим текущее соединение, выбрать вкладку электронной почты. Все, письма у вас на экране. То же относится к SMS-переписке и списку вызовов. Всю информацию об общении с собеседником теперь можно получить и просмотреть прямо в процессе разговора.

А обещают еще больше...

В аппарате HTC Cruise будет реализована такая функция как Footprints, которая доставит массу удовольствия всем любителям делать фотографии и путешествовать. Каждая фотография, сделанная на телефоне, автоматически получает название от имени места, в котором она была сделана. Затем, снимку можно присвоить еще массу полезной информации, например, свои комментарии, а также просмотреть координаты точки на карте и даже записать голосовое сообщение. В будущих версиях приложений для Cruise также можно будет создавать свои собственные папки для фотографий, на данный момент для сортировки фотографий доступны только предустановленные папки, которые, впрочем, способны покрыть основные потребности. 

Новый HTC Touch Diamond 2 от бриллиантовых граней своего предшественника унаследовал только обрамление глазка фотокамеры. По словам вице президента HTC Europe, компания решила не делать дизайн аппарата таким провокационным, какой был у первого Diamond. В общем, это можно понять, поскольку некоторых пользователей-мужчин такой дизайн мог отпугнуть, а это совсем не то, что нужно компании в наше тяжелое время.


 

А что же помимо дизайна? Push Internet - еще одна нужная, понятная и удобная функция. Это, можно сказать, персональный интернет-консьерж или персональная газета, доставляемая на рабочий стол в строго установленное время. В заданное пользователем время телефон соберет всю информацию с указанных разделов конкретных сайтов, таким образом, создав выборку интересующей пользователя информации на определенный час. После того как информация собрана, она может быть доступна всегда и даже без выхода в интернет. В тоже время, просмотрев информацию, при наличии подключения к интернету, можно уйти на любой из этих сайтов и продолжить просмотр уже в полном объеме.

Ну и еще одна удобная функция, которую оценят бизнес-пользователи, реализована в новом HTC Touch Pro2. Straight Talk поможет легко организовывать и управлять конференц связью. Перейти к разговору с одним или несколькими абонентами можно прямо из SMS или e-mail. Также из e-mail, людей, которые поставлены в копию письма, можно легко подключить к конференц-связи. Для того, чтобы включить громкоговоритель достаточно перевернуть телефон вниз экраном, громкоговоритель активизируется автоматически. Качество звука, реализованное в Touch Pro2, также выполнено на высочайшем уровне и является вполне сравнимым со звучанием профессиональных систем в переговорных комнатах.

         

В заключение добавим, что HTC готовит еще более продвинутые решения для бизнес- пользователей, о которых мы услышим, возможно, очень скоро. А пока будем наслаждаться концепцией «People Centric» и ждать грядущего открытия первого фирменного салона HTC в Москве и появления HTC Touch Pro2 и HTC Touch Diamond2!

Источник: по материалам sotovik.ru







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.