Парад телефонов с выдвижными QWERTY-клавиатурами

Парад телефонов с выдвижными QWERTY-клавиатурами
Бизнес-пользователи уже давно оценили по достоинству телефоны с "настоящими" клавиатурами. В 2008 году к деловым пользователям подтянулись и менее серьезные, для которых серфинг в Интернете и мобильное сетевое общение носят развлекательный характер - им помогли производители, которые расширили ассортимент умных устройств с выдвижной клавиатурой.

В 2009 году выдвижные QWERTY-клавиатуры обосновались не только в коммуникаторах, но и аппаратах попроще и подешевле. Так, недавно появилась информация о выходе сразу 5 мобильных гаджетов с выдвижными QWERTY.

Парад телефонов с выдвижными QWERTY-клавиатурами начнем с Nokia. Это  Nokia 5730 XpressMusic: модель, рассчитанная не только для прослушивания музыки и онлайн-общения, но и для игр. Цитируем пресс-релиз компании: «отдельные игровые клавиши на Nokia 5730 XpressMusic превращают его в идеальный гаджет для N-Gage».


 

 

 

Как можно видеть на фотографии, устройство привлекательно и внешне. А убедиться в этом можно будет в III квартале 2009 года - именно в эти сроки аппарат появится в рознице.


Следующие два QWERTY-аппарата, телефоны от компании LG - Rumor2 и GR500. Первый выйдет у американских операторов связи Sprint и Alcatel (правда, под другим названием - LG Banter), а второй - под брендом ATT. Итак, LG Rumor2 довольно приятен внешне, его стоимость составляет 50 долларов при условии заключения контракта на два года.


 

 

Относительно второго аппарата GR500 компании LG известно, что оператор ATT должен представить его уже 10 апреля. Это тот самый телефон, который ранее встречался в новостях под кодовыми названиями Xenon и Zenon. Во сколько обойдется покупка LG GR500 - пока не сообщается.

Между прочим, телефоны с выдвижной QWERTY уже были замечены в линейке устройств компании LG. Например, LG KS360.

Вслед за LG логично будет представить QWERTY-новинку от Samsung, компании, которая также как и LG за последние годы сделала огромный шаг вперед. Итак, это QWERTY-ориентированная модель под индексом A877, которая обращает на себя внимание фирменным интерфейсом TouchWiz и сенсорным AMOLED-экраном с разрешением WQVGA. Ожидается, что в продаже телефон появится у американского оператора ATT в последнее воскресенье марта.

 

 

В нашу пятерку телефонов с QWERTY, думаем, можно добавить и коммуникатор M900 компании Acer.

 


 

Ну и наконец пришло время для двухдисплейного смартфона от Apple.

Нет, речь идет не о телефоне Apple! Недавно в интернете после затяжного молчания появилась новая информация о нетбуке Apple. В двух словах картина следующая - стало известно название компании-изготовителя сенсорных дисплеев (Wintek), их размер (9 дюймов) и собственно тот производитель (Quanta Computer), который и соберет Apple-нетбук. А появиться новинка должна в третьем квартале этого года. 

 Разумеется, эксперты и журналисты принялись гадать, что будет представлять из себя эта новинка. Но все догадки пока остаются только догадками...

Источник: по материалам sotovik.ru







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.