Pink - очередной "убийца" iPhone?

Pink - очередной "убийца" iPhone?

Как известно, основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс, в отличие от большинства знатоков IT, не любит iPhone. Настолько не любит, что сам им  не пользуется и домочадцам не разрешает. И вот теперь, если верить газете Wall Street Journal, Microsoft и Verizon Wireless скоро выпустят новый смартфон под названием Pink.

По идее, именно Pink будет бороться с iPhone, и здесь Verizon должна взять на себя роль эксклюзивного дистрибутора. По данным, полученным от хорошо информированных источников, Pink очень похож на iPhone по дизайну и имеет большой сенсорный дисплей. Кроме того, этот смартфон еще обладает большими мультимедийными возможностями. Что касается программного обеспечения, то, скорее всего, Pink работает под управлением адаптированной версии Windows Mobile. Хотя Microsoft принимает непосредственное участие в разработке дизайна аппарата, ответственность за его производство возложена на другую, пока неназванную компанию.

Стоит напомнить, что еще недавно другая, не менее влиятельная американская газета, US Today, сообщила, что Apple и Verizon Wireless ведут интенсивные переговоры, и участие в них принимает сам Стив Джобс (Steve Jobs), генеральный исполнительный директор Apple. Речь идет о том, что Apple будет продавать по каналам Verizon Wireless два мобильных устройства - iPhone Lite и некий media pad. Кому верить, пока не знаем, так как Wall Street Journal и US Today считаются надежными источниками информации, но эти данные явно противоречат друг другу. Вполне возможно, что Verizone Wireless подстраховывается или ведет двойную игру. Будем надеяться, что ситуация прояснится в ближайшие дни.

Источник: по материалам hi-news.ru







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.