Sony Ericsson Jalou

Sony Ericsson Jalou

Мобильники и мода идут друг с другом рука об руку. Взять хоть iPhone - зачастую люди (по крайней мере, в России) покупают его вовсе не из-за того, что с его помощью становится удобнее делать повседневные дела, быть всегда на связи с Интернетом под рукой. Поскольку кто-то решил, что иметь его престижно, теперь масса народу жаждет покичиться обладанием эпловской цацкой, как чем-то экстраординарным.

-AdRiver-


Jalou

Но это, конечно, не единственный путь к осознанию себя модным.

Существует немалое количество гаджетов, на которые специально для нуждающихся в причастности к миру высокой моды ставятся лейблы типа Prada, Armani и DG.

Вот, к примеру Sony Ericsson Jalou - раскладушка с претензией на fashion-дизайн, внешне похожая на флакон с духами. Не будем ничего говорить о вкусах - они, как известно, предметом спора являться не должны. Можно было бы заострить внимание на технических характеристиках - но тут тоже ничего особенного, за исключением спецкнопки, нажатие на которую превращает двухдюймовый экран аппарата в зеркальце (ну, ещё есть 3,2-мегапиксельная камера с поддержкой геотаггинга, FM-тюнер, Bluetooth и интернет-браузер). Сообщим самое важное - у этой трубки будет специальное ограниченное издание имени DolceGabbana - в розовом корпусе с использованием 24-каратного золота.

Выход его намечен на конец года, а насчёт цены пока ничего не известно, но низкой она уж точно не будет.

Источник: computerra.ru







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.