Nokia Erdos: ждем роскошной новинки

Nokia Erdos: ждем роскошной новинки
Nokia умеет делать люксовые телефоны - очередная новинка, пока официально не анонсированная, является прямым тому подтверждением. Новинка будет называться Nokia Erdos.

Хотя телефон и не был официально анонсирован компанией, те слухи, которые появились на просторах Интернета на днях, говорят о том, что совсем скоро на рынке появится еще один телефон для пользователей с широкими финансовыми возможностями.

Как говорит источник, новинка будет выполнена в корпусе из высококачественного алюминия и обладать весьма необычным корпусом, клавиатура которого будет выезжать вверх при открытии механизма слайдера.

Новинка будет оснащена 2.4-дюймовым OLED-экраном, пятимегапиксельной камерой с оптикой от Carl Zeiss и светодиодной вспышкой, модулем WiFi, aGPS, Bluetooth, микрофоном с функцией шумоподавления и слотом для карт памяти формата microSD. Камера позволяет снимать видео с разрешением 288x352 пикселя и скоростью 30 кадров в секунду либо 480x640 пикселей и 15 кадров в секунду.

Судя по раздвижному форм-фактору с цифровой клавиатурой в середине, новинка является продолжением стильных телефонов серии N800. Хотя Erdos - это смартфон на основе операционной системы Symbian S60. Nokia Erdos работает в сотовых сетях второго и третьего поколения

Размеры устройства - 116,9x50,3x15 мм. Nokia Erdos заключен в корпус из нержавеющей стали и дисплей, покрытый стеклом, которое становится серебристым в выключенном состоянии и прозрачным - во включенном. Смартфон поступит в продажу в октябре, он, вероятно, будет отличаться довольно высокой ценой, поскольку является и функциональным, и имиджевым.

Источник: по материалам sotovik.ru, ferra.ru







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.