Армани и Самсунг - братья навек

Армани и Самсунг - братья навек
Компания Samsung и Дом моды Giorgio Armani анонсировали совместный коммуникатор, слухи о котором периодически появлялись в Интернете с февраля.
































Точных данных о том, как же называется новинка, пока нет: в презентационных материалах гаджет фигурирует как Giorgio Armani and Samsung Windows Phone.

Легко догадаться, что аппарат функционирует под управлением ОС Windows Mobile 6.5 Professional. Последняя, впрочем, дополнена пользовательским интерфейсом TouchWIZ с поддержкой виджетов, а также контентом и различными приложениями, разработанными в сотрудничестве с Домом моды.

Презентацию устройства, прошедшую сегодня в Милане (Италия), посетил президент корпорации «Майкрософт» Стив Балмер. По его словам, новый коммуникатор является «самым фешенебельным телефоном из тех, которые ему приходилось видеть».

Коммуникатор выполнен в формфакторе «боковой слайдер», причем его верхняя половина в раскрытом состоянии устанавливается под углом к нижней (аналогичную конструкцию имеют HTC TyTN II, Nokia N97 Mini и Nokia N97). Внешне новинка напоминает еще одну совместную разработку корейского производителя и «Джорджо Армани» –– модель W820/W8200.

Аппарат оснащен QWERTY-клавиатурой, 3,5-дюймовым сенсорным AMOLED-экраном, 5-мегапиксельной камерой, GPS-приемником, 8 Гб встроенной памяти и слотом для флеш-карт формата microSD.

Стоимость «фешенебельной» новинки — 700 евро.

Источник: compulenta.ru







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.