Россия татуируется: поступил в продажу смартфон HTC Tattoo

Россия татуируется: поступил в продажу смартфон HTC Tattoo

С 30 октября 2009 г. на российский рынок выходит в продажу смартфон HTC Tattoo на платформе Google Android. Стоимость устройства составит 16990 руб.

Смартфон базируется на процессоре с тактовой частотой 528 МГц, обладает 256 МБ оперативной и 512 МБ постоянной памяти, оснащен 2,8-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 240 x 320 пикселей, поддерживает Wi-Fi, Bluetooth, имеет встроенный GPS-приемник, обладает 3,5-мм разъемом для подключения любимых наушников и 3,2-МП камерой.

Аппарат оснащен фирменным графическим интерфейсом HTC Sense, предназначенным для устройств на базе Android. Он оптимизирован для управления устройством пальцами рук.

Габаритные размеры Tattoo составляют 106 x 55,2 x 14 мм, вес — 108 г с аккумулятором. Заявленное производителем время работы от одной зарядки аккумулятора в режиме разговора по сети GSM составляет 390 минут, в режиме ожидания — 340 часов.


HTC Tattoo: «гуглофон» для массового потребителя

Аппарат позиционируется как оптимальное решение для массового потребителя, не знакомого с операционной системой Google Android, но желающего ее попробовать. Кроме того, новинка подойдет людям, которым функциональности обычного телефона уже не хватает.

Источник: cnews.ru







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.